北京市建设工程施工现场安全防护、场容卫生、环境保护及保卫消防标准
xujian198700
2009年12月19日 09:01:42
只看楼主

论文简介: 1.1 总 则1.1.1 为贯彻“安全第一、预防为主”的方针,加强北京市建设施工安全管理工作,保证职工在生产过程中的安全和健康,促进生产,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国安全生产法》和《北京市建设工程施工现场管理办法》等有关法规,结合施工现场的实际情况,制定本标准。1.1.2 凡在北京市行政区域内从事建设工程的新建、扩建、改建等有关活动的单位和个人,均应执行本标准。

论文简介:

1.1 总 则
1.1.1 为贯彻“安全第一、预防为主”的方针,加强北京市建设施工安全管理工作,保证职工在生产过程中的安全和健康,促进生产,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国安全生产法》和《北京市建设工程施工现场管理办法》等有关法规,结合施工现场的实际情况,制定本标准。
1.1.2 凡在北京市行政区域内从事建设工程的新建、扩建、改建等有关活动的单位和个人,均应执行本标准。
本标准所称建设工程,是指土木工程、建筑工程、线路管道工程、设备安装工程及装修装饰工程。

附件名:200912191261184502081.zip

文件大小:103K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
csccbjs
2009年12月22日 10:42:24
2楼
把上传的标准编号、发布日期和实施日期注明就好了。
whobo1981
2009年12月28日 10:26:41
3楼
:) :victory: :hug:
syc8484
2010年03月24日 13:47:15
4楼
资料挺好,就是为什么要收费呢
cuba_cool
2010年04月19日 15:52:05
5楼
正需要,谢谢楼主了
wuchuan5257
2010年04月19日 22:07:36
6楼
得 这么繁琐啊 不愧是北京 果然事就是多 哎 麻烦啊 呵呵 看来以后不能再北京周边干工程啊
lxd642862
2010年04月20日 08:04:59
7楼
谢谢。再清楚点就好
lgs1027
2011年04月21日 17:22:34
8楼
xuexiyixia