设置中文昵称-资深网友的荣誉
admin@gps
admin@gps Lv.11
2005年07月15日 12:02:39
只看楼主

英文id不容易记忆,设置中文呢称可以交到更多朋友。有2个入口可以进行设置:1、在论坛首页,比如:http://co.163.com/neteaseivp/forum/forum_gps.htm ,登陆后,在左侧用户信息的下面,有个“个性设置”,点击即可设置“中文呢称”“头像”“签名”。2、在网页上方导航右侧“我的办公室-修改个人信息-个性设置”。中文呢称、头像、签名,都是资深网友的标志,需要扣除200积分才能设置和修改。为此我们调整了积分的获得量(正在开发,这2天可以实施),发好贴所获得的积分奖励会成倍增长。同时,我们调整加大了版主奖励积分的权利,希望版主能把每月的积分都奖励出去,提更多的精华贴,为好帖子提供更多的鼓励:

英文id不容易记忆,设置中文呢称可以交到更多朋友。有2个入口可以进行设置:
1、在论坛首页,比如:http://co.163.com/neteaseivp/forum/forum_gps.htm ,登陆后,在左侧用户信息的下面,有个“个性设置”,点击即可设置“中文呢称”“头像”“签名”。

2、在网页上方导航右侧“我的办公室-修改个人信息-个性设置”。

中文呢称、头像、签名,都是资深网友的标志,需要扣除200积分才能设置和修改。为此我们调整了积分的获得量(正在开发,这2天可以实施),发好贴所获得的积分奖励会成倍增长。同时,我们调整加大了版主奖励积分的权利,希望版主能把每月的积分都奖励出去,提更多的精华贴,为好帖子提供更多的鼓励:

论坛积分调整:

主题被加精华:
原来:普通楼主加10分;vip楼主加30分
已经修改为:普通楼主加60分;vip楼主加90分

版主奖励积分:
原来:限制每贴不超过10积分,每月总送出的分数不超过500分;
已经修改为:限制每贴不超过60积分,每位版主每月总送出的分数不超过2000分。
lucien
2005年07月15日 14:14:39
2楼

支持!
nikoya
2005年07月15日 14:29:30
3楼
呵呵,还是中文比较有创意哦
有点心痛孔方兄了,看来要努力做贡献
ttt001
2005年07月15日 14:47:11
4楼
积分会有的,头衔也会有的,规则在完善中。积分是网易站点给的,网易不需要用户给站点积分回报。某些项目开始收取一些积分,如果说这样做有目的,是告诉大家,网易给你的积分,是对于你有价值的东西,是有用的。我们在站点上得到的积分,是个虚拟的数字,用来交换一些实物和荣誉称呼的变化,是站点提供给大家的选择机会,并不是强制的,和收费更加没有关系。
admin@gps
2005年07月15日 15:26:51
5楼
谢谢各位的支持。积分代表了用户对网站的贡献:

1、发好贴、精华贴,可以得到比较多的积分;
2、上传论文图纸软件等资料,也可以得到比较多的积分;

我们网站只是一个平台,大家都来参与,大家都能受益。积分是一个鼓励的杠杆。积分多的网友,大部分是为网站做出了重要贡献的核心资深网友。

积分多了有什么用处呢?前段时间曾经推出了“积分兑换礼品(在我的办公室)”,目的是回馈资深网友,现在的“呢称、头像、签名”,也是为资深网友推出的荣誉系统。今后大家在论坛活动的时候,大家一看,就知道这位网友是不同一般的,是核心资深的,是值得信赖的。
youxia3381
2005年07月15日 15:51:15
6楼
我好想设置。。。心疼积分啊
喋血东京
2005年07月15日 15:53:32
7楼

这样就爽了!
jswgq-55
2005年07月15日 16:32:40
8楼
感觉奖分最高不超过30分为好,一个精华主题也就30分啊!!!
qing_hee
2005年07月15日 17:00:19
9楼
支持
cjx262
2005年07月15日 17:23:38
10楼
原来:限制每贴不超过10积分,每月总送出的分数不超过500分;
计划修改为:限制每贴不超过60积分,每位版主每月总送出的分数不超过2000分。
版主的权利现在是越来越大了啊,呵呵!!!
lvan2000
2005年07月15日 17:31:59
11楼
管理员同志,我现在改用中文昵称了,可是网站首页上还是显示的名称拼音,能不能把这个也改过来呢?