工作彻底被pkpm2008毁了,准备买个d版的05来用!
daifabao
daifabao Lv.2
2009年12月18日 14:12:13
来自于PKPM
只看楼主

知道每次pkpm升级的时候都要拿结构设计人员当老长一段时间的小白鼠,所以单位磨蹭到今年九月份才正式升级到08版!用了一段时间的0727,好像没有大bug。升级到1106狠干了一回,算出来的钢筋小很多!升级到1125后,又被狠干了一回,人防荷载无法考虑,计算结果差n多。再升到1204,彻底被折服!!标准层错乱,无缘无故某个标准层的结构布置不知为何变成跟别的某层一样了,进一次变一回。直到所有标准层的布置都变成一样!

知道每次pkpm升级的时候都要拿结构设计人员当老长一段时间的小白鼠,所以单位磨蹭到今年九月份才正式升级到08版!
用了一段时间的0727,好像没有大bug。
升级到1106狠干了一回,算出来的钢筋小很多!
升级到1125后,又被狠干了一回,人防荷载无法考虑,计算结果差n多。
再升到1204,彻底被折服!!标准层错乱,无缘无故某个标准层的结构布置不知为何变成跟别的某层一样了,进一次变一回。直到所有标准层的布置都变成一样!
再倒会0727,发觉算出来的结果配筋结果全部为0,还是steel的!
彻底无语,凡是1204进过的模型,彻底重来!!!!!!!!!!!!!!
pkpm2008,很伤人!!!
05版的狗已经收走了,只好买d版了,还不知道d版买得到不。
没法活了
免费打赏
ccqtanglin
2009年12月18日 15:03:48
2楼
同情楼主哈,我们也不用08新版了
pan74
2009年12月18日 20:10:09
3楼
我们也不用08新版了
holybear
2009年12月18日 20:18:28
4楼
我用了1019,结果有个工程一片红~~还是0727好用一点。
wwwccadmhj
2009年12月18日 20:30:00
5楼
08版的这么恐怖啊看来PKPM要倒闭啦呵呵
yun429
2009年12月19日 00:08:35
6楼
为什么05 和08的算出来结果相差那么大啊? 我到底取哪个结果啊?晕倒! 你们在用哪个结果,审图的让用08,可是心里没底啊!
sfymax
2009年12月19日 06:09:11
7楼
科学在发展 技术在进步 社会要前进 楼主应该与时俱进 楼主你这样的观点能说明什么问题呢
hjt0
2009年12月19日 10:48:46
8楼
正准备换2008的了,看了楼主的说法我不知所措了。:lol
混混结构
2009年12月19日 13:22:41
9楼
我在用1018的,没发现什么问题啊
xingyi
2009年12月19日 14:58:19
10楼
同情楼主~~~~ 08的确还有一些问题 还是05稳定些 08也出了这么长时间了 怎么还如此,,,,
wxh5330
2009年12月19日 16:56:53
11楼
20090605版的08PKPM程序还算稳定,建议大家不要一味追新,也不要把08版PKPM说得那么可怕。