下载:CAD实用工具(包括R14安装程序)
xcajcj
xcajcj Lv.6
2005年07月15日 01:08:50
只看楼主

一、R14安装程序下载(卷1)R14_EN.part1.rar

一、R14安装程序下载(卷1)
R14_EN.part1.rar
e79bef8c36577481ab3f.rar
5.3 MB
立即下载
免费打赏
xcajcj
2005年07月15日 02:31:52
12楼
六、R14下的填充图案及线型文件下载(包括428种地质图案和多种地质线型及709种其它图案)
PAT_LIN.rar
xcajcj
2005年07月15日 23:36:51
13楼
七、R14下的一款可以打开和保存任何版本DWG文件的工具
DWGgateway14.rar
xcajcj
2005年07月15日 23:42:40
14楼
八、R14超线程补丁程序下载
MTALCTRL.rar
xcajcj
2005年07月15日 23:49:05
15楼
九、CAD病毒专杀工具下载
KillCadVirusExe.rar
xcajcj
2005年07月15日 23:54:18
16楼
十、R14下的实用小工具,可以增强CAD实体的实时显示功能,很好用。当鼠标放在图形上时,可马上自动显示图形信息,比如面积,线型,长度,直径,图层等等,已经汉化为中文显示,非常实用。在CAD中直接加载该文件即可使用。
PScope14.rar
huaxirenj
2005年07月16日 21:32:30
17楼
请教版主:我在winxp sp2下安装R14_EN,安装到98%时提示安装引擎错误后推出安装,导致安装失败。以前安装中文版也是如此,不知版主有无解决之策?先谢谢版主!
xcajcj
2005年07月16日 21:43:36
18楼
这个问题还没遇见过,不能帮你,抱歉。
我猜想可以是系统原故。我用的也是SP2,安装时没有这样的现象。重新更新系统再试试。建议换另外的D版SP2重新安装试试。
huaxirenj
2005年07月17日 19:24:49
19楼
谢谢版主,至少证明sp2是可以安装r14的。
我装有InstallShield5 ,r14的is是低版本,估计出在这个问题上了。呵呵,只有等重装再试了,实在不想放弃r14。
huaxirenj
2005年07月17日 19:49:29
20楼
卸了InstallShield5,还是不行。
问题图片在此,希望过路大侠帮帮忙,谢谢了!
xcajcj
2005年07月18日 16:57:50
21楼
十一、R14下的全屏程序
R14下的“全屏命令”,命令:q。
使用方法:先解压,然后打开R14运行appload命令,选择加载Cwldace.arx。
Cwldace.rar