2009注册电气工程师的卷子改完了
route
route Lv.4
2009年12月17日 09:34:44
只看楼主

今年考试通过率发输变电专业在37.8%,去年和今年的考试通过率很高,明年4月大概开始执行注册制度。明年考试的难度会加大,不会像今年一个弯都不柺,找到公式条文就可以了,明年答题得绕两弯。改卷的老师都很好,第一遍没过的再复查一遍,看有没有可能改判过。但有人还是比较可惜,例题答案用铅笔写,直接被判不过,这种情况好像每年都有。但有人也比较幸运,有人做案例题时在题目中关键字词画线,因为这个一审判不过,二审老师看后觉得应该是答题习惯不好,改判过,最后三审人事部还是以考技术为主,没有为难他。

今年考试通过率发输变电专业在37.8%,去年和今年的考试通过率很高,明年4月大概开始执行注册制度。明年考试的难度会加大,不会像今年一个弯都不柺,找到公式条文就可以了,明年答题得绕两弯。改卷的老师都很好,第一遍没过的再复查一遍,看有没有可能改判过。
但有人还是比较可惜,例题答案用铅笔写,直接被判不过,这种情况好像每年都有。但有人也比较幸运,有人做案例题时在题目中关键字词画线,因为这个一审判不过,二审老师看后觉得应该是答题习惯不好,改判过,最后三审人事部还是以考技术为主,没有为难他。
大家答题还是多注意一下,一年考一次也不容易,不要小河沟翻船了。
kjf64087968
2009年12月17日 09:49:55
2楼
真的?谢谢楼主的消息!:victory: :victory: :handshake
lzq9577
2009年12月17日 10:43:13
3楼
不知道,供配电的通过率是多少啊?有这么高的通过率就好了。不管怎么说,谢谢楼主,通报了重要情况
quanzhsh
2009年12月17日 11:03:24
4楼
谢谢楼主。
楼主是去判卷了?还是听人说的?
dingke_1997
2009年12月17日 11:20:22
5楼
楼主说的太对了,第一年考试我就是因为答题不太规范,翻船的。第二年,总结了经验,会一步答一步,通过了。
dahuang
2009年12月17日 11:25:40
6楼
通过率好高啊,考的人也有信心了,什么时候公布啊,楼主

route
2009年12月17日 12:15:39
7楼
供配电通过比率比这个低,结果估什么时候出得看人事部了。我不是改卷子的
dingmurch
2009年12月17日 12:35:36
8楼
明年就要考了,提高难度真是个坏消息
ccccyq
2009年12月17日 13:46:36
9楼
如果明年4月真能开始执行注册制度,那真是太好了
kjf64087968
2009年12月17日 15:17:32
10楼
可靠消息,发输变专业机器阅卷已经结束,通过40%多,最近在人工复核
http://bbs.co188.com/content/0_1508563_2.html
kjf64087968
2009年12月17日 15:21:24
11楼
不好意思,发重了,也不能删!