船舶空调设计手册
xzhh55555
xzhh55555 Lv.2
2009年12月16日 16:14:12
只看楼主

论文简介: 1、夏季工况舱内外设计计算空气温度和相对湿度舱外:35℃干球温度,70%相对湿度;舱内:27℃干球温度,50%相对湿度。(注:上述参数适用于无限航区船舶,对于有限航区船舶可根据各航区具体决定)2、冬季工况舱内外设计计算空气湿度和相对湿度舱外:-20℃干球温度;舱内:22℃干球温度,50%相对湿度 附件名:200912161260951252564.zip

论文简介:

1、夏季工况舱内外设计计算空气温度和相对湿度
舱外:35℃干球温度,70%相对湿度;
舱内:27℃干球温度,50%相对湿度。
(注:上述参数适用于无限航区船舶,对于有限航区船舶可根据各航区具体决定)
2、冬季工况舱内外设计计算空气湿度和相对湿度
舱外:-20℃干球温度;
舱内:22℃干球温度,50%相对湿度

附件名:200912161260951252564.zip

文件大小:196K

(升级VIP 如何赚取土木币)

liuxinmy
2010年01月05日 22:10:30
2楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaa
知冷者hsxl
2010年01月06日 16:37:44
3楼
下载了 好好看奥
wgj1207
2010年01月10日 20:17:41
4楼
资料看了以后觉的非常好,你辛苦了,在此表示谢谢,希望今后给大家展示更多的资料
qfc.xjtu
2010年01月11日 10:00:21
5楼
太有用了,谢谢
chenay
2010年01月26日 20:40:17
6楼
这是《船舶起居处所空气调节与通风设计参数和计算方法》国家标准,不是什么设计手册,误导,但还是谢谢了。
hehualong77
2010年03月01日 16:29:42
7楼
大家好,我公司专业生产双表阀,快速接头,紫铜三通,弯头,单向阀,分岐管等黄铜、紫铜配件,有需要的地方还请多多关照哦 电话:15325751557 http://company.china.alibaba.com/athena/hehualong77.html可以进去游览一下我们的产品
wenge0408
2010年04月14日 23:14:44
8楼
真是谢谢了
air_water
2010年08月07日 14:32:23
9楼
不错谢谢
shadowbaobao
2011年01月12日 09:56:41
10楼
感谢楼主的分享
shadowbaobao
2011年01月12日 09:57:16
11楼
《船舶起居处所空气调节与通风设计参数和计算方法》 要在哪里找呢?