一栋别墅结构图
shiandy1204
2009年12月16日 14:40:42
只看楼主

图纸简介: 部分说明:1、本工程基础设计是按云南岩土工程勘察设计研究院提供的《曲靖市天平佳苑岩土工程勘察报告》进行设计,基础持力层为第 5层强风化岩层,持力层地基承载力特征值fŽak=350KPa. 2、本工程基础设计等级为丙级,采用钢筋混凝土独立基础。基础施工前应做好场地治理及边坡支护。 3、材料:混凝土强度:基础采用C25,垫层采用C10…… 附件名:200912161260945642235.rar

图纸简介:

部分说明:1、本工程基础设计是按云南岩土工程勘察设计研究院提供的《曲靖市天平佳苑岩土工程勘察报告》进行设计,基础持力层为第 5层强风化岩层,持力层地基承载力特征值fŽak=350KPa. 2、本工程基础设计等级为丙级,采用钢筋混凝土独立基础。基础施工前应做好场地治理及边坡支护。 3、材料:混凝土强度:基础采用C25,垫层采用C10……

附件名:200912161260945642235.rar

文件大小:1118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyx01231217
2010年03月16日 11:18:17
12楼
很感谢有这么好的图纸,希望再接再厉,有更好的图纸提供给大家.大家常来
goodjourney_888
2010年03月16日 11:41:45
13楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wangrui321
2010年03月16日 19:00:47
14楼
谢谢楼主与大家分享!
yl0431
2010年04月10日 14:33:21
15楼
谢谢楼主与大家分享!:time: :handshake
fluent_e
2010年04月11日 14:40:14
16楼
楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能上传更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
f649695514
2010年04月11日 15:33:02
17楼
谢谢楼主宝贵的图纸,期待你今后还能上传更好的资料,。
amy-anima
2010年04月16日 16:43:32
18楼
有这么好的图纸,希望再接再厉,有更好的图纸提供给大家.
很感谢很感谢楼主哦了~~~~~~``
laofang520
2010年04月19日 16:30:19
19楼
很好
xin1518
2010年08月31日 20:38:59
20楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
zongtingxiao
2011年05月13日 18:42:44
21楼
谢谢!学习