一栋别墅结构图
shiandy1204
2009年12月16日 14:40:42
只看楼主

图纸简介: 部分说明:1、本工程基础设计是按云南岩土工程勘察设计研究院提供的《曲靖市天平佳苑岩土工程勘察报告》进行设计,基础持力层为第 5层强风化岩层,持力层地基承载力特征值fŽak=350KPa. 2、本工程基础设计等级为丙级,采用钢筋混凝土独立基础。基础施工前应做好场地治理及边坡支护。 3、材料:混凝土强度:基础采用C25,垫层采用C10…… 附件名:200912161260945642235.rar

图纸简介:

部分说明:1、本工程基础设计是按云南岩土工程勘察设计研究院提供的《曲靖市天平佳苑岩土工程勘察报告》进行设计,基础持力层为第 5层强风化岩层,持力层地基承载力特征值fŽak=350KPa. 2、本工程基础设计等级为丙级,采用钢筋混凝土独立基础。基础施工前应做好场地治理及边坡支护。 3、材料:混凝土强度:基础采用C25,垫层采用C10……

附件名:200912161260945642235.rar

文件大小:1118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swudengjun
2009年12月22日 16:33:46
2楼
感谢楼书 提前接触我们云南的设计图纸
amx1987
2009年12月22日 16:46:38
3楼
在知识方面,精通专业知识。在人文方面,深明处世哲学。。在学校除了专注于学习以外还从事各种工作,担任各种任务承担者。。。
minres_1129
2009年12月23日 09:40:05
4楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
mfkwxf
2010年02月28日 09:30:31
5楼
这么好的图纸,,,学习了,.,谢谢
hymo
2010年03月02日 13:55:08
6楼
楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能上传更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
hymo
2010年03月02日 13:55:14
7楼
楼主提供的宝贵资料,受益良多,希望楼主今后能上传更多更好的资料为大家展示,希望以后多传些好图,以便学习参考. 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流!
liuxb1999
2010年03月11日 22:40:04
8楼
很感谢有这么好的图纸,希望再接再厉,有更好的图纸提供给大家.
goodjourney_888
2010年03月15日 12:06:40
9楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 16:18:39
10楼
轻钢结构荷载取值经验
lyx01231217
2010年03月16日 11:12:21
11楼