浅析钢结构节点设计
想一想就头疼
2009年12月16日 13:26:06
只看楼主

论文简介: 通过列举门式刚架和透空钢梯的例子,分别介绍了 钢结构节点设计中为节约材料和满足建筑效果而采用的小 技巧,从而在满足结构整体计算要求、保证结构整体受力合 理外,达到节约材料、轻巧耐用、降低造价的目的。 附件名:200912161260941166231.zip 文件大小:219K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

通过列举门式刚架和透空钢梯的例子,分别介绍了 钢结构节点设计中为节约材料和满足建筑效果而采用的小 技巧,从而在满足结构整体计算要求、保证结构整体受力合 理外,达到节约材料、轻巧耐用、降低造价的目的。

附件名:200912161260941166231.zip

文件大小:219K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ai-jianzhu
2009年12月24日 13:25:51
2楼
本人是搞钢结构施工的,个人觉得钢结构设计方面的成熟程度远没有混凝土结构方面成熟,望你等设计人员多多努力出新成果!
ahwangling2009
2010年01月04日 15:18:54
3楼
不错。
co520520yy
2010年03月03日 09:06:51
4楼
我这次是为了毕业设计而来收集资料的,对你表示感谢
liujun_1999
2010年06月02日 12:33:33
5楼
该论文阐述的十分全面,细节较为完善,是一篇十分不错的可参考文章,尤其对现在多地震期间,更值得参考!感谢作者!
y314627418
2010年08月13日 10:57:27
6楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.这里真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
y314627418
2010年08月13日 10:57:37
7楼
刚刚学习设计,感谢楼主,感谢向楼主一样无私的高手.这里真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料.
gong_4488
2010年08月20日 21:58:17
8楼
朵朵玫瑰j11.jpg看了看,挺有收获,多谢了。。。。。。
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:43:13
9楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
陈功
2010年10月29日 21:18:18
10楼
太好了,一直在找这方面的东东,今天纵欲找到啦,哈哈,楼主好心人,谢谢分享
wenhuiz1013
2010年11月15日 16:48:42
11楼
好东西一 学习学习。。。:lol