垃圾渗滤液处理系统图
mjk1997
mjk1997 Lv.4
2009年12月16日 13:18:10
只看楼主

图纸简介: 膜法处理垃圾渗滤液,部分说明:1、双点画线范围内为成套设备。2、虚线构筑物表示为原有构筑物。3、所有排水沟均连接到浓缩液池。4、处理站出水管道仪表(PH、NNI}、COD、SS)可利用原有仪表,不单独增加。5、本次工程所有管道设计范围在处理站红线外一米…… 附件名:200912161260940690121.rar 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

膜法处理垃圾渗滤液,部分说明:1、双点画线范围内为成套设备。2、虚线构筑物表示为原有构筑物。3、所有排水沟均连接到浓缩液池。4、处理站出水管道仪表(PH、NNI}、COD、SS)可利用原有仪表,不单独增加。5、本次工程所有管道设计范围在处理站红线外一米……

附件名:200912161260940690121.rar

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gzjz
2010年01月19日 10:08:44
2楼
挺好
xiely2008
2010年01月20日 11:33:45
3楼
停好的,谢谢啦
lxilynn
2010年02月01日 10:48:40
4楼
这种工艺能用不?
zcrane2000
2010年02月08日 22:47:56
5楼
最近在做一个垃圾渗滤液处理得工程,参考下了,但是该图有点简单了!
iboy527
2010年02月27日 17:34:44
6楼
bucuo
athree1985
2010年03月01日 23:13:48
7楼
好好!下来看看!楼主辛苦!继续发经典!继续贡献大家的经验
198wangyongqiang
2010年03月05日 13:48:42
8楼
先下下来看看,不过现在做这个挺多的
walkman7228
2010年03月07日 10:44:45
9楼
这个仿佛是那个厂区的电气自控吧
wj-sj
2010年03月11日 15:44:45
10楼
感谢楼主的无私奉献,很好的学习资料,非常宝贵的资料。万分感谢。希望楼主再接再厉多提供宝贵的材料。
goodjourney_888
2010年03月16日 09:49:46
11楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!