重庆观音桥西环步行街景观设计全套
zuolinxin01
2009年12月15日 17:49:48
只看楼主

图纸简介: 重庆观音桥西环步行街景观设计全套 附件名:200912151260870584516.zip.rar 文件大小:9000K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆观音桥西环步行街景观设计全套

附件名:200912151260870584516.zip.rar

文件大小:9000K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuolinxin01
2009年12月24日 15:02:32
2楼
此设计已经实施,2010过年前估计就能向重庆市民开放了
zuolinxin01
2009年12月24日 15:03:22
3楼
说错了,应该是今年过年前。。。
fanli1017
2010年04月23日 14:35:52
4楼
非常漂亮,谢谢楼主
a74dlazyfox
2010年06月02日 07:15:51
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhangx_8888
2010年06月02日 14:52:07
6楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。 非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
a74dlazyfox
2010年06月16日 07:14:18
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
babybazzia
2010年12月11日 22:32:26
8楼
jy03159219
2011年01月12日 16:03:51
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
xydwangqian
2011年03月29日 05:04:15
10楼
好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢 好 谢谢