怎样才能获取这样的界面
liqindi19821982
2005年07月14日 10:38:10
只看楼主

看上传图片,怎样才能获取这样的界面,我感觉很高深,很奇妙。

看上传图片,怎样才能获取这样的界面,我感觉很高深,很奇妙。

2005年07月14日 10:38:51
2楼
告诉我好吗?我昨天都问过一次了.
清逸园主
2005年07月14日 11:12:28
3楼
进这里去看,说的很清楚http://co.163.com/forum/content/367_142076_1.htm
2005年07月15日 09:10:58
4楼
我感觉你回答的不对,我说的是,怎样获取我工作的版面就像最初发的那个图片一样,并不是把版面给换颜色.是我笨吗?
2005年07月15日 09:20:26
5楼
上等兵,你给我推荐的那个问题我看懂了,但我觉得你回答的不是我要的那个问题的答案
清逸园主
2005年07月15日 13:51:27
6楼
不知道是我笨还是你没说清楚,按我推荐的方法就可以达到你上面的界面,你上面是变成灰界面后,把command panel从原来的右边拖到界面的左边,
关键是要把水平提高,什么样的界面无所谓,是吗???
清逸园主
2005年07月15日 14:06:26
7楼
看下图就可达到这样的效果
2005年07月15日 15:47:07
8楼
上等兵,你千万别生气,因为我是一个初学者,你给我解释的这两种答案对于我来说都是新问题,我都看明白了。我的问题是说你给我解释时用的这种形式的界面是怎么获取的?
在耐心回答一次好吧?
2005年07月15日 15:50:01
9楼
你给我解释时不是把界面抓拍(获取)下来了吗,(我估计是jpg格式的)我要的就是这种。
2005年07月15日 15:53:11
10楼
我有的时候看到别人的提问也想帮忙解答,但不知道怎样才能向你一样把操作中的界面获取下来,给大家看,
就是你给我解释是用的这种界面.
清逸园主
2005年07月15日 18:05:00
11楼
用抓屏软件也可以,用键盘上的Print ScreenSys Rq键进行屏幕copy,在ps中进行粘贴,裁切,说明也行,保存为*.jpg格式,发上来就是了,有问题说明白发上来