你还保存着你的教材吗?
wwwrny
wwwrny Lv.4
2009年12月15日 13:49:47
来自于采暖供热
只看楼主

最近几年,我单位陆续招聘来一些大学毕业生,有时他们常问一些再基本不过的知识,感觉怪怪的,在他们的办公桌上,没有几本教材。问他们你的课本呢?大部分回答说卖了。请问,有多少同学还保存着你的教材吗?

最近几年,我单位陆续招聘来一些大学毕业生,有时他们常问一些再基本不过的知识,感觉怪怪的,在他们的办公桌上,没有几本教材。问他们你的课本呢?大部分回答说卖了。请问,有多少同学还保存着你的教材吗?
免费打赏
zyb19820406
2009年12月15日 14:18:46
2楼
嘿嘿,虽然毕业好几年了,相关专业书籍还是在的,就是放在床边睡觉了:L
清晨的风
2009年12月29日 10:39:51
3楼
呵呵 毕业好几年了 书本都没丢!
时不时看看!
lingxing1
2009年12月30日 09:01:55
4楼
呵呵 我的书都留着呢 没事还翻一翻 感觉最深的就是后悔当时没好好上课 净打瞌睡了:) 缺了好多知识 现在感觉浑身都是洞 想补都补不过来:)
yang200588
2009年12月30日 09:12:37
5楼
我的书都留着呢 没事还翻一翻 感觉最深的就是后悔当时没好好上课 净打瞌睡了 缺了好多知识 现在感觉浑身都是洞 想补都补不过来
hua_rf
2009年12月30日 09:59:27
6楼
专业基础课和专业课的书是还有了,N久没看了,
要回去找找了,估计厚厚的灰一定会有,有没有被虫咬就不知道了
wka
2009年12月30日 14:09:09
7楼
我已经毕业十几年了,上大学时的专业书籍均还保留着。有的书中还有那时的作业呢。注册考试用书也还在,虽然已经不需要再考试了。。。
lnhldwlh
2010年01月03日 19:25:52
8楼
我的书就留了专业书,大部分都卖了,那时老师说我们过了河就拆桥,现在考注册又要用了,真后悔那时往家背麻烦了
pigseagull
2010年01月04日 09:49:23
9楼
书到用时方恨少啊,上大学的时候没好好读书!!