给水排水
jin22213
jin22213 Lv.2
2009年12月15日 13:25:46
只看楼主

图纸简介: 某游乐场所排水设计图,部分说明:1、水源:给水水源采用城镇自来水。2、给水采用钢管,螺纹连接。4、给水安装阀门处均设阀门井,内径500*500*600。3、给水管道埋深大于0.7米。井壁MU7.5机砖1:3水泥砂浆砌筑,1:3水泥砂浆粉刷。5、绿地局部采用喷灌,喷头采用G1/2"地埋式喷头,接管D15,安装高度与地表平。6、绿地局部安装地下龙头井,构造见大样图…… 附件名:200912151260854746155.rar

图纸简介:

某游乐场所排水设计图,部分说明:1、水源:给水水源采用城镇自来水。2、给水采用钢管,螺纹连接。4、给水安装阀门处均设阀门井,内径500*500*600。3、给水管道埋深大于0.7米。井壁MU7.5机砖1:3水泥砂浆砌筑,1:3水泥砂浆粉刷。5、绿地局部采用喷灌,喷头采用G1/2"地埋式喷头,接管D15,安装高度与地表平。
6、绿地局部安装地下龙头井,构造见大样图……

附件名:200912151260854746155.rar

文件大小:1092K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
orc121
2010年01月17日 12:42:56
12楼
感谢楼主,很详细的资料,有参考价值,谢谢为人民服务,分享给大家
juaner0312
2010年02月05日 16:12:30
13楼
zhengjingjing09
2010年02月05日 16:49:06
14楼
亲人啊!真是太感谢楼主了!我最近正为这些部分的设计图头痛呢,真是感激不尽啊!
xin1518
2010年02月07日 01:53:42
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
dyzsd
2010年05月13日 22:41:11
16楼
谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!
feng461366892
2010年06月19日 09:58:25
17楼
楼主,帮忙转一点游乐场是平面布局图,
bianchenglangke
2010年12月12日 13:38:35
18楼
为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密
bianchenglangke
2010年12月12日 13:38:49
19楼
bianchenglangke 认为 [引用] 2010-12-12 13:38:35 为厂家太阳能热水原理图纸,非常详细!相信看完后你会对太阳能运行原理和施工做法非常在行!大大方便了作图效率!为厂家内部资料,请下载后保密feng461366892 认为 [引用] 2010-06-19 09:58:25 楼主,帮忙转一点游乐场是平面布局图,dyzsd 认为 [引用] 2010-05-13 22:41:11 谢谢楼主!!!感谢楼主无私的分享,多谢,真的能学到不少东西,希望能应用到工作中!!!!!!xin1518 认为 [引用] 2010-02-07 01:53:42 谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fuxinjie00
2011年03月08日 23:39:58
20楼
谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中谢谢 诚信学习中
flyinspring0421
2011年03月21日 19:38:57
21楼
最近正在找这方面的资料, 真是谢谢楼主啦! 期待楼主更更精彩的图纸!