强烈抗议乱收费!!!---支持者请跟贴
yukanlee
yukanlee Lv.10
2005年07月13日 22:37:02
只看楼主

没想到,真的是没想到!没想到网易的商业头脑居然发达到如此地步!昵称收费,头像收费,签名收费,我K!还让不让老百姓活了?!幸亏我们注册的早,不然是不是哪天注册也要收费了?以后注销是不是也要收费?我们的老百姓辛辛苦苦发个贴挣点钱容易吗?连自己的这点网络人权也要被你们利用起来收费?这不是巧立名目巧取豪夺吗?这和某些政府部门的乱收费有什么不同?社会上的腐败作风居然传染到了论坛!这是谁的悲哀呢?

没想到,真的是没想到!没想到网易的商业头脑居然发达到如此地步!
昵称收费,头像收费,签名收费,我K!还让不让老百姓活了?!
幸亏我们注册的早,不然是不是哪天注册也要收费了?以后注销是不是也要收费?

我们的老百姓辛辛苦苦发个贴挣点钱容易吗?连自己的这点网络人权也要被你们利用起来收费?这不是巧立名目巧取豪夺吗?
这和某些政府部门的乱收费有什么不同?社会上的腐败作风居然传染到了论坛!这是谁的悲哀呢?

网易论坛的领导者们,你们的工作是很辛苦,你们的劳动理所当然应该得到回报。可是,难道你们就把眼睛盯住我们的积分了?
虽说积分是虚拟的,可是虚拟的积分你们拿去何用?
这是你们坚持自己开发的论坛,的确是与众不同!你们看一看天底下的论坛,有几个象你们这样修改个人资料还要收费的?!

失望,这回是彻底失望了!真的是该安静地走开了!

大家看一看吧:

byecar
2005年07月13日 22:47:36
2楼
更改都要收费?是不是准备学原来中国电信的那一套了?强烈抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雨过天晴
2005年07月13日 22:48:10
3楼
强烈抗议!寒秋居然还说什么愿打愿挨的话。难道是大家求着网易赏赐给我们一个这样的机会吗?
就算是老用户的200分挣的也不容易,网易要这个去干什么?怕我们换那个破杯子换多了他们买不起?
han2003
2005年07月13日 22:49:20
4楼
嘎嘎,抗议有效,强烈要求免费开放上述功能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
leon_sncn
2005年07月13日 22:49:57
5楼
晕!!
雨过天晴
2005年07月13日 22:50:04
6楼
以后是不是准备发帖子也得交钱了,双向收费。
每个月收ID和昵称的保管费。保留ID要交保号费,网易生财有道啊。
mephiston
2005年07月13日 23:35:56
7楼
楼上的暂无中文昵称 小姐
改了也要收你200的哦
干吗不收250呢?b4ing
家辉
2005年07月13日 23:38:21
8楼
支持,这些怎么会收起费来,都是电脑自动完成的,又不费很多功夫的事。
搞的我头像上有个“暂无中文昵称”我要是不取一个中文昵称,这个不是永远存在呢;
咋觉得有点象强买强卖.
xuedj
2005年07月13日 23:42:39
9楼
抗议!!!我以前自己传的头像也没有了,怎么回事?
雨过天晴
2005年07月13日 23:43:46
10楼
楼上的拉灯先生,你那么有钱还不如送我呢。
mephiston
2005年07月14日 00:00:47
11楼
是说我么?拉赞助就直说。偶的下个目标是东京哦。考虑清楚了联系偶:)