pkpm20091106版存在严重问题
zhyt1003
zhyt1003 Lv.3
2009年12月14日 09:54:44
只看楼主

pkpm20091106版安装12月1的补丁后计算结果存在严重问题,我一个钢管混凝土框架-核心筒计算出来不管梁的远端是什么连接形式,柱子计算长度系数全部是1.25,不知道这个数是怎么来的,pkpm真的有点太吓人了,拿人民生命开玩笑,还好我仔细判断了一下计算结果。还是用05版的比较安全稳定,但是我们单位一下全部升级了,想回都回不去了。

pkpm20091106版安装12月1的补丁后计算结果存在严重问题,我一个钢管混凝土框架-核心筒计算出来不管梁的远端是什么连接形式,柱子计算长度系数全部是1.25,不知道这个数是怎么来的,pkpm真的有点太吓人了,拿人民生命开玩笑,还好我仔细判断了一下计算结果。
还是用05版的比较安全稳定,但是我们单位一下全部升级了,想回都回不去了。
免费打赏
wsxcde321
2009年12月14日 12:29:26
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展
ricp
2009年12月27日 17:15:06
3楼
同感
yqs0209
2009年12月29日 14:42:22
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料
hybassion
2010年01月09日 21:23:52
5楼
这个是老毛病了
cordon
2010年01月10日 01:51:56
6楼
我们单位也更新了08的 但总感觉08的毛病还很多 还是用05版的踏实
liaotiana
2010年01月16日 22:53:05
7楼
此版本不能用的,要打补丁的
wanglei2412
2010年01月16日 23:09:46
8楼
我也遇到这这种情况
对于错层的结构pkpm好像做的不是很好,计算长度系数计算的有时候很大。感觉就有点不合理了。不过咱们也不能一下否定人家的东西