户型设计偷面积做法
jiangyan1442
2009年12月13日 17:32:57
只看楼主

论文简介: 新规范出台以后,空间的处理越来越暧昧,本文图文并茂揭示住宅送面积各大招数。 附件名:200912131260696776630.zip 文件大小:5705K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

新规范出台以后,空间的处理越来越暧昧,本文图文并茂揭示住宅送面积各大招数。

附件名:200912131260696776630.zip

文件大小:5705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
llj1117
2010年07月05日 19:34:18
22楼
1.《城市建设》杂志(旬刊)是经新闻出版总署批准,中国商业联合会主管、商业网点建设开发中心主办;中国建设职工政治思想工作委员会、联合国全球人类发展中国协会、科技部科学技术进步研究所、中国社科院城市发展与环境研究中心联合指导的国家级科技类专业期刊。
栏目设置:科学技术、建筑设计、工程管理、市政建设 、电力建设、施工设计等栏目
创刊时间:1988年 刊物等级:国家级 旬刊 刊号:CN11-5897/F;ISSN 1674-781X
llgp123
2010年08月02日 09:54:21
23楼
先看看啊 哈哈 建筑面积的学问很大啊
llgp123
2010年08月02日 10:42:04
24楼
先看看啊 哈哈 建筑面积的学问很大啊
yuyanlin5882
2010年08月06日 07:01:21
25楼
感谢楼主无私的奉献!:victory:
lh1890
2010年08月06日 12:29:05
26楼
哈哈
lh1890
2010年08月06日 12:29:11
27楼
哈哈
hzh1110
2010年08月09日 10:36:52
28楼
对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。开发商从条条框的政策中的漏洞中,找的只要不损害老百姓的利益,适当搞点面积无可厚非! 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
jesse092911
2010年08月29日 09:04:43
29楼
恩 却是学问不小
cqh_xl
2010年09月04日 12:56:30
30楼
1.《城市建设》杂志(旬刊)是经新闻出版总署批准,中国商业联合会主管、商业网点建设开发中心主办;中国建设职工政治思想工作委员会、联合国全球人类发展中国协会、科技部科学技术进步研究所、中国社科院城市发展与环境研究中心联合指导的国家级科技类专业期刊。栏目设置:科学技术、建筑设计、工程管理、市政建设 、电力建设、施工设计等栏目创刊时间:1988年 刊物等级:国家级 旬刊 刊号:CN11-5897/F;ISSN 1674-781X 2.《建筑设计管理》杂志是由中华人民共和国住房和城乡建设部主管,中国建筑东北设计研究院有限公司与中国勘察设计协会主办,全国建筑科学类核心期刊。主要栏目有管理篇:政策法规、高层声音、管理论坛、营销世界、项目管理、质量管理、人力资源、财务管理、企业文化、城市管理;设计篇:建筑设计、室内设计、建筑结构、建筑电气、给水排水、暖通空调、城市规划、园林景观、岩土工程、工程勘测;建筑篇:建筑经济、市政工程、建筑施工、房地产业、装 饰装修、道桥工程、建筑设备、施工机械、建筑材料、建设监理。创刊时间:1984年 刊物等级:国家级 月刊 刊号:CN21-1311/TU;ISSN1673-1093 编辑:易单020-33809810 13798041796 QQ:497332169 希望能为大家的论文发表提供帮助。
h401406358
2010年09月16日 12:38:42
31楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。