粉尘防爆车间防静电接地浅谈
ptftl
ptftl Lv.2
2009年12月12日 19:20:33
来自于防雷减灾
只看楼主

:D 粉尘防爆车间防静电接地浅谈静电的产生及危害  静电事故是由静电荷或静电场能量引起的事故。在生产工艺过程中以及操作人员的操作过程中,某些材料的相对运动接触与分离等原因导致了相对静止的正电荷和负电荷的积累,产生了静电。由此产生的静电能量不大,不会直接使人致命,但是其电压可能高达十千伏乃至数百千伏,发生放电,产生静电火花,在有爆炸和火灾危险环境下,静电是一个十分危险的因素,静电放电火花会成为可燃性物质的点火源,酿成爆炸和火灾事故。

:D 粉尘防爆车间防静电接地浅谈

静电的产生及危害
  静电事故是由静电荷或静电场能量引起的事故。在生产工艺过程中以及操作人员的操作过程中,某些材料的相对运动接触与分离等原因导致了相对静止的正电荷和负电荷的积累,产生了静电。由此产生的静电能量不大,不会直接使人致命,但是其电压可能高达十千伏乃至数百千伏,发生放电,产生静电火花,在有爆炸和火灾危险环境下,静电是一个十分危险的因素,静电放电火花会成为可燃性物质的点火源,酿成爆炸和火灾事故。
ed00fba33fbc4527b239.zip
11.7 KB
立即下载
yunshengbo
2009年12月17日 20:06:43
2楼
下载了,谢谢楼主:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
gejian612425
2009年12月20日 19:28:23
3楼
不好意思!!~!~222222222222222222222222222
conquerlk
2010年04月06日 18:55:09
4楼
非常感谢楼主!
lele1983
2011年01月13日 10:25:43
5楼
好资料啊,下载学习了,希望楼主有更好的资料啊
huangzhihua1983
2011年01月13日 10:28:09
6楼
好资料啊,下载学习了,希望楼主有更好的资料啊