09年就要过去了,大家的变化是什么
hua_rf
hua_rf Lv.5
2009年12月12日 17:32:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

09年感觉过的挺快,只做了两个工地,基本没多少内容,学习上报了一个二级建造师,书都没看完,成绩是不用看了可能唯一高兴的应该是有了一个宝宝,俺家牛牛5个多月了,这应该是最大的收获吧,银行的存款基本没有增加,基金的表现一般,我的房子、车子还依然是个遥远的梦啊今天写下这个帖子,想问问大家的收获如何,更是希望与大家共勉,珍惜时光希望10年的12月时我依然可以看到这个帖子,希望明年不是唏嘘一声叹

09年感觉过的挺快,只做了两个工地,基本没多少内容,
学习上报了一个二级建造师,书都没看完,成绩是不用看了
可能唯一高兴的应该是有了一个宝宝,俺家牛牛5个多月了,
这应该是最大的收获吧,
银行的存款基本没有增加,基金的表现一般,
我的房子、车子还依然是个遥远的梦啊
今天写下这个帖子,想问问大家的收获如何,
更是希望与大家共勉,珍惜时光
希望10年的12月时我依然可以看到这个帖子,希望明年不是唏嘘一声叹
09年,
你的工资有什么变化?
你的工作有什么变化?
你的家庭有什么变化?
你的学业有什么变化?
.........
让我们一起来用微笑送别我们的2009,用更多的思考来迎接2010!
免费打赏
liuwanli666
2009年12月16日 15:05:46
12楼
我也步入房奴生活了,借的钱买的房,还要贷款,没结婚。压力大,明年准备考注册。加油!!!!
xingwu0821
2009年12月16日 15:30:32
13楼
三年磨一剑,09第一年!
nuantong_mawei
2009年12月16日 15:52:33
14楼
无房 无钱 目标。。。。。。
那小子不帅
2009年12月16日 16:25:00
15楼
工资未涨,无车无房子,无存款,没结婚,没领证,未来在前方,大家一起努力
wangqian01
2009年12月16日 16:26:41
16楼
怎么回事呢。我还觉得我09年是比较惨的,现在正在考虑明年怎么办呢,迷茫,郁闷呐!!!!!!!!!09年基本没有做什么工程,做一个还是做的比较烂的。:hug: 同病相怜的朋友,大家加油啊:victory:
syb200402
2009年12月16日 22:57:17
17楼
O8年来到北京,09年工资没有变化,考虑的许久,也没有多大进步,正在考虑10年的去向。
本来想考个注册电气工程师,书倒是买了,但是没有看,考试也就无望了。
值得骄傲的是,我们家姑娘上一年级了,而且被选为语文课代表,我每次回家都向我汇报成绩,前几名,哈哈。
做房奴已经有几年了,唉,房奴的日子不好过呀!
兄弟们,加油吧!
snail_yin
2009年12月17日 08:47:35
18楼
工作不如意,但工资涨了,快当老爸了,还是好事儿多:)
adaierf
2009年12月17日 12:11:27
19楼
09年结婚了,准备要宝宝了,但目前还没有。
09年买了期房,后年才能入住,已经开始供房子了。
注册设备师还没出成绩,但估计过不了。
做了一个工地,工资没涨,希望年底奖金会多。
jsl1074
2009年12月17日 12:39:02
20楼
09年是在借钱还钱借钱还钱恶性循环中渡过的,工资从来没存过,银行卡上的存款不超过三位数。悲哀!!!更可悲的是我不知道我的钱都花哪去了!!!
foliage8008
2009年12月17日 12:45:53
21楼
不知道怎么形容我的09年。大体上是不如意吧。