09年就要过去了,大家的变化是什么
hua_rf
hua_rf Lv.5
2009年12月12日 17:32:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

09年感觉过的挺快,只做了两个工地,基本没多少内容,学习上报了一个二级建造师,书都没看完,成绩是不用看了可能唯一高兴的应该是有了一个宝宝,俺家牛牛5个多月了,这应该是最大的收获吧,银行的存款基本没有增加,基金的表现一般,我的房子、车子还依然是个遥远的梦啊今天写下这个帖子,想问问大家的收获如何,更是希望与大家共勉,珍惜时光希望10年的12月时我依然可以看到这个帖子,希望明年不是唏嘘一声叹

09年感觉过的挺快,只做了两个工地,基本没多少内容,
学习上报了一个二级建造师,书都没看完,成绩是不用看了
可能唯一高兴的应该是有了一个宝宝,俺家牛牛5个多月了,
这应该是最大的收获吧,
银行的存款基本没有增加,基金的表现一般,
我的房子、车子还依然是个遥远的梦啊
今天写下这个帖子,想问问大家的收获如何,
更是希望与大家共勉,珍惜时光
希望10年的12月时我依然可以看到这个帖子,希望明年不是唏嘘一声叹
09年,
你的工资有什么变化?
你的工作有什么变化?
你的家庭有什么变化?
你的学业有什么变化?
.........
让我们一起来用微笑送别我们的2009,用更多的思考来迎接2010!
likenan2005
2009年12月14日 19:28:21
2楼
没有存款 ...什么都没有 光杆司令
jsc_2000
2009年12月15日 08:47:04
3楼
09年上半年清闲、下半年忙忙碌碌,但钱包基本和上半年一样
sunyao000000
2009年12月15日 16:01:21
4楼
我和楼主情况基本一样,家里就是多了一张吃饭的嘴,牛年宝宝五个来月,剩余基本还那样,不同的是本人比较幸运生活在三线城市,房子有俩
krantz001
2009年12月15日 17:19:36
5楼
工资落了两千,生活紧吧,没有存款,没有房子也没有车子,最大的收获就是宝宝一周岁了,会叫爸爸了
ximini09
2009年12月15日 17:49:50
6楼
2009年离自己的预计期望值差了很多,不过有一个大事,解决了人生大事,别的方面还差好多,为来年,从现在起,抓紧时间!加油!:victory:
kindlingpoint
2009年12月16日 01:26:52
7楼
09年年末买了一个房子口袋比脸都干净了睡觉还得想着到退休才能还完的房子
明年争取存上装修款
后年争取买车
然后我就安稳的睡一觉了
lili418713
2009年12月16日 11:22:35
8楼
09年过了年跑到老公所在的城市,换了工作了,买了房子了,步入房奴行列了,怀上宝宝了,收入大大降低了,不过再过不到一个月,俺家的宝宝就要出生了。
心多多的滋味
2009年12月16日 11:35:21
9楼
09年,结了婚...买了车~~算完成了两件大事吧...

遗憾的2件事:1、注册考试没过,明年继续努力吧~~2、没什么存款~~~
john3218
2009年12月16日 14:07:42
10楼
家人给在一线城市商业中心附近买了房,落了户口,工作没换,还是在郊区打工资超少的私人工作,天天生活在巨大的落差中,打算考注册,在家附近找份双休休闲的本专业的工作。
zqbxlk
2009年12月16日 15:04:33
11楼
呵呵,09年算是悲惨的,工程没干几个,倒是出现几次失误,可以说大难不死啊!
当了一年的月光族,上个月更是极度困难!
从这个月起,要好好工作,加倍学习,努力存款。
我要奋斗!!!