给小妹一点帮助,谢谢!
sdp060520
sdp060520 Lv.2
2009年12月12日 14:48:19
来自于闲聊茶吧
只看楼主

给小妹一点帮助,谢谢!我刚从环境工程毕业,学的水处理,现在一家环保设备公司学做设计,但是初学者真的很迷茫啊……例如要画图纸,可是我连设备长啥样都不知道,觉得好难画啊。应该怎么样才能让自己尽快上手呢?麻烦各位大师指点

给小妹一点帮助,谢谢!我刚从环境工程毕业,学的水处理,现在一家环保设备公司学做设计,但是初学者真的很迷茫啊……例如要画图纸,可是我连设备长啥样都不知道,觉得好难画啊。应该怎么样才能让自己尽快上手呢?麻烦各位大师指点
免费打赏
tianlei810209
2009年12月18日 11:10:20
12楼
比我好多了,我毕业了就在一个环保设备厂烧电焊,嘿嘿,连图纸都画不上
yupingshan1026
2009年12月19日 10:32:48
13楼
多接触一些做设备的
hcc01
2009年12月21日 10:38:36
14楼
最好还是多到现场走在吧
kuangchonglu
2009年12月22日 10:40:13
15楼
和车间的师傅们混混
lt120
2009年12月24日 14:32:23
16楼
需要一个搞设备的带带,环境工程的画设备图有点远了。但是污水处理的设备是很粗糙的
rape
2009年12月25日 10:56:21
17楼
我是做工程,我接触几个刚毕业的去做设计,
没人认真审图,最后就得我们来审,
我直接给他们说:你们去现场或加工车间看段时间再回来设计吧!
jet.xu
2010年01月06日 15:11:40
18楼
2点建议:
1、多看多想。公司只要有项目就一定多争取去现场,不敢环境有多恶劣,条件有多艰苦,只有多接触才慢慢的有概念,看到的要用心去思考,有些东西并不一定是要亲自看过才能全明白的。
2、多问多学。不懂的不会的提出来,没人会笑你,只要你认真的提出来,同事们一般都会努力的给你满意的答案。不懂又不问的无论到哪里都不会有人喜欢~~
刚开始不要紧张,每个人都一样都要经历这个过程。通过慢慢积累,你会发现其实很多问题都不难~~~
面包
2010年01月07日 22:12:41
19楼
只有付出才会有收获,而且要善于学习,常思考,学会发现问题,解决问题。呵呵
提得比较抽象,不过你自己今后会在工作中体会的。
建议把网易土木当成你的家!