AutoCAD乱码补丁2.0
tuntuzhijian
2009年12月12日 11:33:40
只看楼主

软件简介: AutoCAD乱码补丁 附件名:200912121260588820428.rar 文件大小:255K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

AutoCAD乱码补丁

附件名:200912121260588820428.rar

文件大小:255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pzyang163
2009年12月12日 16:20:07
2楼
不可多得的好东西!不可多得的好东西!
城市造林
2009年12月12日 22:57:43
3楼
[原创] AutoCAD乱码补丁2.0

文章所属标签: CAD Computer 科技IT 原创天空

[原创]AutoCAD乱码补丁2.0

李俊 2007-05-19

主要改进:

1. 支持块中文字乱码修复;
2. 支持块属性文字乱码修复
3. 修正多行文字在修复乱码后字体不统一。

使用说明:

1. 在AutoCAD中文字乱码主要是因为缺少相应字体或该字体不支持汉字等原因产生的,
因此通常情况下,只要将文字的字体重新设为系统存在的支持汉字的字体即可解决问题。
因此本插件的主要原理就是通过将图形中的所有文字的字体改为“gbenor.shx”及
“gbcbig.shx”来解决乱码问题;
2. CAD中的文字通常分有独立文字和在块中的文字,因此本插件提供两种解决方案,如果
不希望改变块中原有文字样式请选取“普通文字乱码”菜单,要消除块中文字乱码请选取
“块中文字乱码”;
3. 修复块中文字乱码时,凡名称中包含“标题”、“Title”的块都将保持原有字体样式;
4. 有好的建议请Q我(582023982)或留言,谢谢!

安装程序界面

CAD菜单截图
wangyuhui82
2009年12月13日 10:24:57
4楼
下载下来试用一下,看看怎么样,好的话倒是能省不少麻烦,不需要自己一项一项去手工改动了。
chengcheng06123
2010年06月12日 14:05:03
5楼
请问,下了以后怎么用啊,放在哪个文件解下面啊,向高手们求教,非常感谢啊
chengcheng06123
2010年06月12日 14:10:33
6楼
为什么还是没用啊,怎么办啊
xuhbhb1
2012年11月19日 20:33:52
7楼
咋下载?
找不到下载的地方