一梯四户加一梯三户小户型小高层
jiansword
jiansword Lv.2
2009年12月12日 08:56:54
只看楼主

图纸简介: 本人一小高层设计方案,含平立剖。以90平米以下为主,二室二厅/一厅一厨一卫。一大户型为三室两厅一厨两卫。每户均带一南向卧室,方案一为一层商铺,方案二为全住宅,均带负层车库。望高手指点。 附件名:200912121260579413848.rar 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人一小高层设计方案,含平立剖。以90平米以下为主,二室二厅/一厅一厨一卫。一大户型为三室两厅一厨两卫。每户均带一南向卧室,方案一为一层商铺,方案二为全住宅,均带负层车库。望高手指点。

附件名:200912121260579413848.rar

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwe5862370
2010年01月04日 13:45:21
12楼
qwe5862370
2010年01月04日 13:45:26
13楼
qwe5862370
2010年01月04日 13:45:31
14楼
xujieqing
2010年01月07日 13:03:42
15楼
我们大家都希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,我们大家都希望我也能够做出这样的好东西来.这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,我们大家都希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神!
funk12345678
2010年01月15日 09:23:40
16楼
llujjn
2010年01月25日 20:49:34
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qgy20081204
2010年01月26日 17:18:01
18楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩,顶,顶,顶,顶,顶,顶,顶
xin1518
2010年01月26日 18:24:31
19楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wangdungo
2010年02月02日 09:33:47
20楼
感谢楼主把这么好的图传上来,供大家学习参考,很不错噢,支持楼主,加油!
laogou09
2010年02月22日 23:29:38
21楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力