一梯四户加一梯三户小户型小高层
jiansword
jiansword Lv.2
2009年12月12日 08:56:54
只看楼主

图纸简介: 本人一小高层设计方案,含平立剖。以90平米以下为主,二室二厅/一厅一厨一卫。一大户型为三室两厅一厨两卫。每户均带一南向卧室,方案一为一层商铺,方案二为全住宅,均带负层车库。望高手指点。 附件名:200912121260579413848.rar 文件大小:955K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本人一小高层设计方案,含平立剖。以90平米以下为主,二室二厅/一厅一厨一卫。一大户型为三室两厅一厨两卫。每户均带一南向卧室,方案一为一层商铺,方案二为全住宅,均带负层车库。望高手指点。

附件名:200912121260579413848.rar

文件大小:955K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liu_lijjxf
2009年12月12日 09:17:54
2楼
一梯四户加一梯三户小户型小高层一梯四户加一梯三户小户型小高层
dl3210
2009年12月12日 10:25:38
3楼
:kiss: 谢谢楼主的资料!受用!
wan-ju
2009年12月12日 10:39:07
4楼
谢谢楼主的资料!学习学习。:lol
luying66766
2009年12月12日 11:08:45
5楼
楼主提供的一梯四户加一梯三户小户型小高层不错,非常有学习帮助作用。
linshiqi009
2009年12月12日 11:59:52
6楼
可惜看不到。下不了。要不可以拿来学习下。
jcsl
2009年12月16日 18:16:58
7楼
在此发表评论!这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
uuslight
2009年12月19日 12:39:19
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
y0666666
2009年12月22日 09:43:10
9楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
guhuochonger5
2009年12月25日 18:28:58
10楼
太谢谢了学习一下
zhaong1987
2009年12月29日 22:08:32
11楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!