别墅图片网上收集
w1841
w1841 Lv.2
2009年12月11日 13:41:03
只看楼主

网上收集的图片有的可能大家都看过了

网上收集的图片有的可能大家都看过了

免费打赏
luoanmin
2009年12月18日 23:11:38
2楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huangwenzhuo
2009年12月19日 20:36:11
3楼
下面的是不是流水别墅啊
snowsandy
2009年12月23日 20:37:35
4楼
很好的东东啊!楼主辛苦辛苦了!
感谢你的大公无私,提供这么好的东西!
xfduer
2009年12月24日 21:42:02
5楼
为设计师提供上千G的建筑、规划、园林、景观、室内设计、电气设计、建筑结构、暖通空调、给排水、施工组织设计方案等艺术设计方面的设计方案与设计施工图库等学习参考资料。
欢迎登陆网站详细了解xingsc.cn QQ:447255935
l252461165
2010年01月05日 11:42:49
6楼
感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangqiaoling03
2010年01月07日 17:38:49
7楼
最近在做一个山地别墅,地非常陡峭,不知道怎么处理竖向问题,谢谢楼主发表如此好的东东。
ngf1234
2010年04月19日 11:02:42
8楼
看过
lxuy_666
2010年04月19日 12:40:48
9楼
感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
treasure0308
2010年06月27日 00:21:36
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!