中学校园规划总图
kmchen_521
kmchen_521 Lv.3
2009年12月11日 12:28:56
只看楼主

图纸简介: 很好的中学校园规划报规图,含准确经济指标 附件名:200912111260505736003.zip 文件大小:4059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的中学校园规划报规图,含准确经济指标

附件名:200912111260505736003.zip

文件大小:4059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yamap9
2010年11月30日 14:57:42
12楼
看台设计应使观众有良好的视觉条件和安全方便的疏散条件。
4.3.2 看台平面布置应根据比赛场地和运动项目,使多数席位处于视距短、方位好的位置。在正式比赛时,根据各项比赛的特殊需要应考虑划分专用座席区。
xixiyizu
2010年12月22日 22:30:36
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jun5201131987
2010年12月27日 10:53:59
14楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
shensaisai
2011年01月11日 09:58:19
15楼
正好需要这类资料,还不错 参考参考
shensaisai
2011年01月11日 10:50:33
16楼
正好需要这类的资料,下过来参考下 很好
lvcui260688
2011年02月14日 14:14:46
17楼
不错,多谢楼主!
tianyunyi
2011年04月05日 21:17:59
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zlj2008mail
2011年04月12日 11:18:58
19楼
整个设计很不错,有很高的收藏价值整个设计很不错,有很高的收藏价值
acity
2011年04月14日 09:20:51
20楼
不错的图纸
acity
2011年04月14日 09:20:56
21楼
不错的图纸