SATWE2ETABS1.5
walkway
walkway Lv.5
2009年12月11日 01:43:00
来自于ETABS
只看楼主

程序使用:1) 本程序不保证模型转换正确。 需要独立对模型进行检查校核!!!2) 2005版本需要的文件为 STRUT.SAT、LOAD.SAT、SAT_DEF.PM 2008版本需要的文件为 SAT_DATA.OUT、SATWE.COO、SAT_DEF.PM 2008版本如果接pkpm生成satwe数据”中第8步“生成satwe数据文件及数据检查”执行后且不退出 也可以生成类似2005的 TURTS.TMP和TDAOL.TMP 文件

程序使用:
1) 本程序不保证模型转换正确。 需要独立对模型进行检查校核!!!
2) 2005版本需要的文件为 STRUT.SAT、LOAD.SAT、SAT_DEF.PM
2008版本需要的文件为 SAT_DATA.OUT、SATWE.COO、SAT_DEF.PM
2008版本如果接pkpm生成satwe数据”中第8步“生成satwe数据文件及数据检查”执行后且不退出
也可以生成类似2005的 TURTS.TMP和TDAOL.TMP 文件
3) 填入要生成的ETABS版本号, 例如8.15版填入8.15, 9.5版填9.5.0
4) 打开SATWE数据文件STRU.SAT(或者2008版TURTS.TMP 或者 SAT_DATA.OUT),然后指定生成的ETABS文本文件
5) 打开ETABS,选择菜单 文件|导入|导入ETABS .e2k文本文件,选择生成的文件
6) !!!重要: 导入模型后,一定要先运行ETABS菜单 编辑|自动全部重新标签 对导入模型进行数据整理!!!
ddb07ec9798887962058.rar
183 KB
立即下载
g11
2009年12月11日 10:36:24
2楼
好用吗?楼主说说使用情况呀,现在是广泛接触PKPM以外的结构软件呀。
annoelong
2009年12月13日 13:35:49
3楼
可以导08版pkpm的荷载吗?
timlusz
2009年12月14日 21:34:46
4楼
哦,终于可以支持PKPM2008的了,多谢楼主了。
inter1908god2
2009年12月16日 12:19:46
5楼
感谢楼主提供真么好的资料
zbaizhen
2009年12月16日 18:59:51
6楼
这个资料太有意义了,谢谢楼主的分享!:)
nestpitty
2010年01月08日 02:53:57
7楼
应该是倒不了荷载的
y2i
2010年01月08日 16:21:37
8楼
太棒了,试用中,谢谢了
shen542
2010年01月18日 13:31:29
9楼
谢谢楼主,要能转化就太好了。
liaotiana
2010年01月18日 22:41:38
10楼
一直再学这个软件,如果能转,就太轻松了
wajg_0318
2010年01月20日 14:22:40
11楼
好几个都过期了,但愿这次不再失望!