笑暴口误百分之四百五~~暴笑口误百分之四百五
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年07月11日 20:38:04
来自于闲聊茶吧
只看楼主

看帖须知1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。3、请注意坐椅是否结实。4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。

看帖须知

1、如果有心脏病、高血压、腹部疼痛、痛经、阑尾炎、肺部疾病等病痛请勿观看,一切责任与本人无关。
2、请自备纸巾,如无纸巾,手绢也成(不过这玩艺已经N年未见了)。
3、请注意坐椅是否结实。
4、请看帖子时不要喝饮料,除非你的电脑、显示器和键盘是防水的。
5、如在办公室看帖,请注意是否老板在附近,笑声是否会影响其他同事。
6、如果你是老板就更要注意影响,以免影响你在下属心目中的形象。
7、看帖中可能会因笑得过度而须人掺扶,请注意身边是否有对你觊觎的青蛙或恐龙,否则可能会给其造成机会。
8、请每看五十条就停下来,说几遍“我的脸还没有麻木”,并同时按摩一下腹部肌肉。
9、最后声明,看帖产生一切问题本人概不负责。
10、如想骂我,敬请大声的喊出来,有了快感你就叫。
11、有部分内容各位大虾可能看过,请温故而知新罢。
12、本须知纯属搞笑,请大家不必认真。
13、欢迎大家把你所经历过的、所知道的口误也贴出来。
免费打赏
zht2004
2005年07月11日 21:26:09
62楼
321、小时候邻居阿姨有一个儿子,老是在吃饭前就要拉屎,弄得阿姨手忙脚乱。一日,阿姨急着开饭上班,结果小儿又说要拉屎,阿姨忙不择言道:“快去吃,吃完回来拉!”更经典是的小儿问道:“妈,我是不是去吃屎,然后回来拉饭?”……
322、我上高中的时候,有一哥们经常编排着搞人,有一次在食堂打饭,排队的时候又想搞另一哥们,估计看到那哥们裤裆痒偷着挠挠,不小心碰到他了,他就特大声的吼到:“你手 淫,拿着我干什么?”......其他人暴笑
323、还有一次,我是初中班长,一次上课结束,课程特无聊,我就爬桌子上睡觉,终于熬到下课了,同桌一捅我,我应该等老师喊“下课”,就喊“起立”的。那里知道我爬起来就喊了一声“下课”结果老师在那里愣了半天不知道说什么好了。最后憋出出一个“起立”。同学们暴笑~~

324、同学读《草船借箭》,“周瑜兜肚(都督)……”
325、老师讲《林黛玉进贾府》“林黛玉是从洗脚盆儿(西角门儿)进贾府府”

326、高中时,那天,一道闪电在天空划过,一男生激动的说:“看看,彩电!” 全班大笑。
327、我小时候有一次陪表妹去拔牙,她哭着不肯拔,于是我和姑姑就哄她,牙医就拿了块肥皂洗手准备给妹妹拔牙。我想起妹妹喜欢吃巧克力,就对妹妹说:你乖嘛,拔了我就给你吃肥皂……我妹妹马上不哭了,一脸茫然的盯着我,我还很得意终于把她哄到了,我妹妹来一句:我才不吃肥皂呢!我姑姑和那牙医狂笑……
328、又一次,在同学家里包馄饨,我们几个男生在看vcd,一个MM在准备馅。准备好了之后,MM跑过来说:“还等什么,赶快开包吧!” 我看了她一眼,觉得她当时脸都红透了……
329、老师把当时班上的学习尖子叫到一起训话,期间语重心长的教导一对男女同学。男:你啊,聪明但是马虎。女:你啊,勤奋但是思路不灵活。稍后,若有所思缓缓道:你们两个啊~~~要是交配交配就好了~~狂晕
330、一哥们人高马大,相貌堂堂,一次见面我称赞他:你真是人中赤兔,马中吕布啊!!

zht2004
2005年07月11日 21:27:08
63楼
331、学校组织老师出去听课,回来开总结会,校长说,别看人家讲课的是女老师,连X老师(学科组长)都说长得好。3秒后,众人大笑。
332、我们刑法老师才逗,第一次上课紧张的不行,上来就说,同学们,现在下课。^_^
333、一天和一个MM一起走路,MM说今天天气冷啊,她穿了毛裤,我就说:“我穿了保暖内衣,“突然想到保暖衣是一套的,就紧接着说:“还有保暖内裤”旁边几个MM狂笑……
334、把苍蝇打开,把窗户撵出去! 我妈对我下达的命令
335、上学时以女生念课文,《白洋淀》中的一句----腚(淀)里是一片金黄的世界。
336、以迅雷不及掩耳盗铃之势展看反攻,一脚大力头球,进了!!这句看过韩老师解说的都知道。

337、上课前班长喊:起立!老师说:“下课!”我们班同学都站着愣了……

338、偶妈妈去看望一个感冒发烧的阿姨,进门看到正在用体温计量体温;就关切的问:来让我看看天气预报多少度。

339、我妹妹有次下着大雨放学跑回家,一进门就冲我们喊:我都淋成落鸡汤(落汤鸡)啦!我爸爸对我说:“你们现在的小孩说话怎么这么莫其名妙!”听得我莫明其妙。

340、高一夏天,狂热。一天中午,教室里闷闷的,班里同学或是做题或是趴着午睡,我一好朋友觉得太闷,悠哉悠哉的站起来,喊了一句:这么热,我去宿舍吃个PEOPLE(APPLE)吧。三秒后,众狂乐!后,他同桌加了一句:别忘了给我带个大腿。呵呵~~

zht2004
2005年07月11日 21:28:02
64楼
341、我也来讲一个,多年前,我还是一个上班不久的MM,一天在办公室和科长(男性)聊天,讲到了一部美国电影《钢木兰花》,不知怎的,伶牙俐齿的我当时舌头打了卷,说成了《钢门兰花》,我也知道不对,可更正了N次,还是钢门、钢门的,听得科长面部表情僵硬了半分钟,后来他实在是忍不住了,笑了起来,估计当时我的脸色跟紫茄子差不多,糗大了!
342、以前在一个文艺单位的时候,经常背台词,有时一个台词读多了,一不在意就错,记得那次本是:“我肺都气炸了”说成:“我炸都气肺了”;还有一次把:“胡子都白了”说成“白子都胡了”……
343、初中物理老师有地方口音,一日狂怒之中要赶一同学出教室,曰:“你在我的裤裆(课堂)里上课,要你出去,你就得出去。”

345、一次,我给一大学室友讲某部文学作品里关于主人公如何韬光养晦的细节,第二天一早,我们叫她起来上课,她大叫:“你们不要吵我,我今天要在这里掏光会阴(养)”,大概过了不到一秒钟,我和宿舍其他姐妹纷纷倒地,差点气绝身亡。
346、一次,单位一群同事聚餐,其中一人带了家里四岁的女儿同去,小姑娘在饭桌上指着餐巾纸说:“妈妈,我也要卫生纸。”旁边一同事郑重纠正她说:“傻孩子,这不是卫生纸,去厕所才用卫生纸,我们吃饭用的这个叫卫生巾……”全桌绝倒~~
347、我们家住的小区附近新建了座澡堂,立了块牌子,上书四个大字:男女大池。和朋友一起路过,我抬眼一看,念道:“男女大便池。”旁边朋友当场吓呆!

348、以前读书住校时,去宿舍楼下的小店买面包和果酱,指着袋装果酱对小店老板说:“给我一酱果袋”,老板和周围的同学笑晕~
349、读小学的时候偶们班是男女生同桌的,有一天两个同桌趴在课桌上睡着了,被老师逮到,大呼:你们两个要睡到床上去睡,众人狂笑ing
350、高中化学课,老师讲到金属银的置换反应,在课堂上做实验,有女同学就说:那我们这样不就可以去卖银(淫)了吗?沉默,狂笑……

zht2004
2005年07月11日 21:28:41
65楼
351、我朋友说我:“就你那小鸡肚肠!”结果被我们狂笑~~
352、初中时,一次我的自行车坏了送去铺子里修,一MM推着车子过来,张口就说:“师傅,我的车没气了,帮我打胎好吗?” 我当时狂笑~~~~

353、一次,同桌正色对我说:“淑女应该露不笑齿……”
354、高中毕业的宴会上,把袖子弄脏了,我冲一男生喊:“某某,有没有卫生巾?给我。”全场皆愣,但我女友发话:“你愣着干嘛?还不给她?”全场笑倒一片!
355、一群朋友出去玩,其中一人话特别多,几次制止无效。一女孩着急大叫:“你再吵,把你堵嘴上!”对方是个男的。众人楞一秒,狂笑不止!
356、高中的时候,同学之间都习惯在名字最后一个字后面加一“兄”字来称呼,一男生,名龙文峰,本来挺帅气的名字,那天我叫他:“峰兄!”话一出口觉得不对,遂改口“文兄!”全班笑,再改“龙兄!”教室内已无人能立。
357、上初中的时候,一天,我抻被子,发现被子太长,于是叫我妈帮忙,一张嘴:“妈,来帮帮我,我不够长!”
358、一次,去同学那玩,进门要换鞋,我张嘴来了一句:“我把鞋停哪儿?”

359、我们驾校考试,大师兄一紧张,车子还没有发动就对考官说:报告考官!仪表一切正常,可以起飞!大家一起爆笑,他居然还没有反应过来!

360、我一个朋友听我和另一个朋友聊天,我们聊的高兴就没理他,他多次想插嘴都没插上,然后做了一个思考者的姿势想说好失败啊,结果他很认真且痛苦的说成了:好失背啊!我们俩狂笑!

zht2004
2005年07月11日 21:29:29
66楼
361、有一次,我们公司开会,总经理很严肃的批评我们,说:大家一定要分请事情的缓急轻重,不要捡了芝瓜丢了西麻!我实在忍不住了,紧闭嘴唇肩膀却不停的抖,总经理狠狠的看了我两眼,自己也反应过来,很含蓄的笑而不说话!结果还没说两句话又把化妆品中的一元素(甘草嫩白精华)说成了甘白嫩草精华,我再也忍不住了,狂笑不止,我旁边的同事为了笑的不夸张使劲掐我大腿,掐的我眼泪都快出来了!

362、一次,外婆夸我BF,说:像他这样不喝酒不喝烟的人少得很了!
363、一次和众友出去唱K:“我悄悄地蒙上你的眼睛,让我猜猜你是谁”;
364、公交车上,一个男的吐了口唾沫,不小心吐到一个女的腿上,女的张口就骂道:你妈的个腿,吐了我一B……
365、一次开车和同事出去,其中一女同事突然大喊,快戴安圈套,前面有警察……
366、有一年有病。在床上趴了半个月。起来下床一照镜子:啊!!妈妈!我的圆(发yuǎn )都脸(发 lián )了。
367、我们老师:“你们看过米朗开基罗的大卫吗?”
368、四十岁的邻居来我家串门,看到墙上为孩子贴的认识水果的彩图,张口就念:“袖子”。我和家人不知何物,马上也看,是“柚子”!

369、著名的胡言乱语专家。一次一起拿暖水瓶到热水房打水后对我说“老四,帮我把寝室拎到暖壶里,我去饭堂打份肉香鱼丝。”我当时暴寒。

370、高中的时候,一男生抢女生的水果吃,一面抢一面大叫:“我只要你一个!!”全般安静得可以丢针。

zht2004
2005年07月11日 21:30:32
67楼
371、一天,一同事见老板过来,马上就把游戏关掉了。老板走后,我就说,你眼神不错啊。他洋洋自得的说:“我眼听六路,耳观八方。”

372、一次班级组织班会学习“三个代表”,某同学上台发言:我们要学习“三个思想”的重要代表!
373、把你的车钥匙借我骑一下!
374、乐嘛乐,你就是和你开个幽默嘛。
375、上中学时我有次去我舅舅家,因为距离远,和舅舅有点生,所以到他家有点不敢说话,坐下第一句话就问:“妗,我舅子呢?” 本来是想说“舅,我妗子呢”说一出口,脑子嗡的一声。以后更不敢去他家了。
376、邓论老师上课的时候说:我们宁要资 本 主 义的草,不要社 会 主 义的苗!
377、邻居家的女主人正在喂宝宝吃奶时,刚巧家来了一个五十多岁的亲戚,送了东西来。亲戚放下东西就要回家,女主人说:“不要走了吧,留下来吃奶。”

378、学校旁边有一饭店叫尚居饺子,一天和同学走过,她手一指,咦:同居饺子

379、同学叫于京波,一日来信,宿舍门卫在宿舍门口大叫:于凉皮、于凉皮的信!
380、有一次,我们正上语文课呢,讲到一半,老师说:“同学们还是先仔是细考一下吧。”,愣了我们老半天,原来他要说的是让我们仔细思考一下。

zht2004
2005年07月11日 21:31:16
68楼
381、大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”停顿片刻,众人狂笑。

382、我高中的物理老师巨幽默,有一次我同学上课时睡觉,他激动的走到他前面,把他拍醒,说道:“你上课不好好瞌睡,在这打学习!”
383、出去写生,因为吃够了没法洗澡上厕所的苦,在新换一个宾馆时,我们班一男生冲服务员特意大声强调“一定要有卫生巾的!实在受不了啦!”
384、我一表姐结婚,她妈妈在婚宴上发言,因为女儿出嫁,非常激动,正好前几天都在下雨,喜宴那天终于出太阳了,她说:谢谢大家光临我女儿的婚宴,正是老公作美……(天公做美)
385、某天,看到一个帅哥,于是和身边的同学议论起来,这个帅哥很8错啊。整一个齿红唇白的模样啊。
386、一天,我叫我同学带我去上课,他甩头就是一句,“我气没车了”。我当时就绝倒!
387、小学的时候,老师叫念一段课文,是大闹天宫,里面有一句二郎神喝道:你是哪路毛神。结果我不知道怎么弄的,念成你是哪条毛路。有一个早熟的同学笑得脸都红了。
388、一次偶MM无理取闹,偶把她修理一顿,说:“偶病猫不发威你还真以为是老虎呢!”

389、初中时在教室里,一同学弯下腰来捡笔,我没注意,就直接走了过去,不小心踩到了他的手。于是,他大呼:“你手踩到我脚了”。

390、老板,来二两葱花,不要面条

zht2004
2005年07月11日 21:32:02
69楼
391、偶有个好朋友,挺漂亮一MM,家中京巴老是掉毛,她妈嫌烦就送人了,过了好几天她妈打扫卫生,狗狗的毛毛还到处都是,她妈就在那里唠叨,她听了,脑子里马上出现阴魂不散这个词语,想都没想,脱口而出:真是阴毛不散啊。她妈当场晕倒!
392、还是这个MM,她一男性好朋友回国,到她家吃饭(两家世交),饭桌上很多肉,她朋友就狂吃,大概觉得胃口太好了,就不好意思的说:我的肉欲比较强!全桌人都傻了!
393、我上学时老师让我在全校同学面前领唱国歌,一紧张,脱口而出:“起来,不愿做人民的奴隶”。举座哗然……
394、大学寝室一哥们口误冒出一句:俗话说“鱼掌与熊不可皆得也”

395、中学时,在全班朗诵《庖丁解牛》:“……技经肯綮之未尝,而况大軱乎!”慌忙中读:“……技经肯綮之未尝,而况大括弧!”
396、初中时,我们上上语文课,我老师讲着讲着一时兴起,就举例子说,现在生活水平提高了,家家户户都有了黑白彩电啦!偶们狂笑~
397、我同学打电话给我另一个同学,本想说“你怎么还没回来,失踪了啊。”结果是“你怎么还没回来,失身了啊??”

398、和女同学下棋,她下了一个子后。我冥思苦想,并且口中念念有词:“看看你到底有什么阴毛……”本来是说“阴谋”的,当时尴尬死了。

399、排练的时候,我们没有穿比赛服。辅导员在排练结束时(第二天就要比赛)告诉我们说:“明天大家一定要穿衣服!”
400、记得曾在上大一的时候,见到一辆三轮车上拉的全都是猪脸,我兴奋的向旁边的同学大声的说道:“快看那车装了一脑袋猪头”……大伙全都笑倒

zht2004
2005年07月11日 21:32:53
70楼
401、一次病愈后,向女朋友提议一起去吃牛肉,本来是想说:我好久没吃肉了……。开口却变成:我好久没吃草了……。听的我女朋友一愣一愣的。
402、大学的时候一个男同学请MM吃羊肉串,边走边吃,男同学对MM说:“处(淑)女吃东西是不会发出声音的”,暴汗~

403、在电视上看尹相杰说的:我爸妈一把屎一把尿的把我喂大……
404、昨天的“幸运52”,一位选手激动的说:“希望穿黄色朋友的服装支持我”,暴笑!

405、我们公司一个美女给客户算楼房月供时,很大声的在售楼部告诉客户:您的月经(月供)是1063元每月!!!!!客户工作人员皆脸红加爆笑……
406、一次普通话等级考试,考到第三PART:朗读范文《猫和老鼠》,一考生一紧张把“从前,猫从不吃老鼠”念成“从前,猫从不吃老猫”,监考老师晕倒。

407、大学时有次在食堂吃饭,我喝了一碗汤,感觉很热,对同学说:我喝了一碗汗,出了一身的汤。正在喝汤的同学立刻喷了我一脸~

408、非典时期,我姐姐去机场接人,回来对我说:从口罩上下来的人都戴着飞机呢!

409、与朋友骑自行车出游,我领路,遇一十字路口,友问:“怎么拐”,答曰:直着拐。

410、以前上学时和一个同学闹着玩,我说我杀了你,他可能武侠看多了,说:“你敢弑君?”我说:“就你还君呢?我弑(是)孙子还差不多。”然后我就老实待着不动了。

zht2004
2005年07月11日 21:33:39
71楼
411、有一次,我们一帮人一起去玩,一个女孩和男朋友吵架,本来想说“我一脚踢死你”,说出来却成了“我一屁股踢死你!”全体晕倒~
412、有一次我和朋友商量着十一要到她家去玩,她随口问我:“十一是几号啊?”
413、追悼大会上,主持人念:“默哀三分钟”一时想不起“默哀”两字,就说成:“请大家难过三分钟”。
414、卡拉OK厅唱歌,我大声对老板说:“来一首《骚动的心》”(驿动的心)

415、毕业在即,室友在讨论将来的打算,我冲口而出:“我也没什么别的想法,找个好老公,在家煮煮孩子,带带饭。” 说完全体室友寒了个透。
416、还有晚上回到校园,看到还有女生在打篮球,我便跟旁边的同学说:“晚上了打女生的篮球还这么多?”-_-!!
417、前几天排练一个舞蹈,男生有个高难度动作,立跳旋转360度立刻跪地。好多男生叫跪地那下好痛,有一个男生很灵泛,笑着说“没关系呀,我们可以用护垫(膝)护住膝盖啦,就不会痛了,护垫很好找的,男生踢球的每个都有的呀!”在场的所有女生都差点晕过去,男生差三秒钟反应过来,暴笑三分钟。

418、上初中时,音乐老师喊几个女同学上讲台,忘了具体干什么了,反正就是比哪个发音好,好象几个人都唱的比较恶心,大家狂笑,此时我也才大声插了句“唉 !她们的音道(yindao)没发育好”……
419、我小学的时候老师让一个同学读课文,读到最后一句原文是“你说妙不妙”该同学读成“你说炒不炒”全班暴笑~~

420、我遇到的一件事是这样的。那是一个炎热的午后一位阿姨领着个孩子来到冷饮摊买冰棍,正好我就在旁边。阿姨想要说“来根蒙牛”,不知怎的她竟然说成了“给我来条猛牛!”我一听就乐了。谁想卖冰棍的大妈竟不知趣,接着就来了句“来条猛牛得到蒙牛公司去”。