注册考试教材:程守诛、江之水主编的《普通物理学》(第六版)
zbliliang
zbliliang Lv.7
2009年12月10日 16:12:42
只看楼主

是超星版本的,最好有高人帮着转成PDF的,我不会转啊。

是超星版本的,最好有高人帮着转成PDF的,我不会转啊。
免费打赏
zbliliang
2009年12月10日 16:31:20
2楼
普通物理学(第二册)
zbliliang
2009年12月10日 16:44:08
3楼
普通物理学(第三册)
gzbjp
2009年12月11日 08:46:27
4楼
可惜不能下载了,怎么办啊:L :L :L
wy711637
2009年12月11日 21:31:26
5楼
支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊
赚积分啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊
赚积分啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊
赚积分啊
f339500871
2009年12月12日 13:55:00
6楼
支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊支持你帖子啊
赚积分啊
djlljd0913
2009年12月16日 14:33:13
7楼
我来是是转换吧。转换好我发上去啊。
zxc_dzy
2009年12月23日 08:40:04
8楼
恩,加密的呀!用超星打不开呀!
jiegou125
2009年12月30日 15:00:59
9楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
yanglinping
2010年05月11日 15:42:23
10楼
超星打不开
lxf1808
2010年05月11日 17:08:46
11楼
有没有pdf格式啊,超星打不开