某市商务楼给排水及消防自喷图
syhzdy
syhzdy Lv.3
2009年12月10日 10:24:02
只看楼主

图纸简介: 本专业设计内容有生活系统,污水系统,消防给水系统,建筑灭火器配置。部分说明: 生活给水系统:1、 给水水源: 本工程的水源引自市政自来水,接管管径DN150。2、给水管道采用无规共聚丙烯管(PP-R),冷水采用公称压力等级为1.0MPa,热水采用公称压力等级为1.5MPa…… 附件名:200912101260411841618.rar 文件大小:3456K

图纸简介:

本专业设计内容有生活系统,污水系统,消防给水系统,建筑灭火器配置。部分说明: 生活给水系统:1、 给水水源: 本工程的水源引自市政自来水,接管管径DN150。2、给水管道采用无规共聚丙烯管(PP-R),冷水采用公称压力等级为1.0MPa,热水采用公称压力等级为1.5MPa……

附件名:200912101260411841618.rar

文件大小:3456K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ys555250
2009年12月15日 19:27:35
2楼
谢谢 楼主无私的奉献
刚毕业下点图纸研究研究
谢谢
klutch
2009年12月15日 20:52:08
3楼
在此发表评论!好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
wushengying1985
2009年12月15日 22:26:00
4楼
谢谢楼主了,好东西,大家一起分享啊,咋一看眼都花了啊,在一看心都花了啊。。。。
xrt2lm
2009年12月15日 23:15:40
5楼
在此发表评论!好东西,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的东西。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!
qiang___lx
2009年12月16日 13:26:19
6楼
楼主的资料很详实,谢谢提供!
wuyang08
2009年12月16日 22:31:51
7楼
楼上说的也是我的心声,我下载了,学习,感谢楼主的分享 :)
wuyang08
2009年12月16日 22:35:26
8楼
楼上说的也是我的心声,我也下载了,学习,在工作中边学习,学无止境,感谢楼主的分享 :)
zwood
2009年12月19日 22:54:02
9楼
谢谢楼主的分享!!下载下来,学习一下!@@@@
bestting520
2009年12月20日 09:40:48
10楼
哇,好无私啊,非常谢谢分享,向楼主学习!
lyh5009
2009年12月20日 23:49:50
11楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...!感谢网易提供了这么好的知识交流平台给我们这些建筑业的一线工作者!!