某宾馆设计图
tangyan118
tangyan118 Lv.2
2009年12月10日 00:36:03
只看楼主

图纸简介: 大气豪华之作,部分说明:本套图纸的设计范围及内容: 建筑层数:一层及三至五层。一层为大堂、三、四层为客房、五层为茶楼、餐饮、美容美发。 客房规模:三层至四层设豪华标准间30间、豪华套房4间、豪华单间18间、标准间8间。 设计范围:室内空间装饰工程…… 附件名:200912101260376562780.rar 文件大小:4829K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

大气豪华之作,部分说明:本套图纸的设计范围及内容:
建筑层数:一层及三至五层。一层为大堂、三、四层为客房、五层为茶楼、餐饮、美容美发。
客房规模:三层至四层设豪华标准间30间、豪华套房4间、豪华单间18间、标准间8间。
设计范围:室内空间装饰工程……

附件名:200912101260376562780.rar

文件大小:4829K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hzhxz001
2009年12月10日 10:06:53
2楼
装饰设计图。还不错。:victory:
yj87126750
2009年12月29日 10:52:25
3楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
llujjn
2010年01月25日 20:50:32
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
kenshinlink
2010年02月25日 17:25:07
5楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
aoluogoetong
2010年06月14日 10:49:12
6楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
aoluogoetong
2010年06月14日 10:49:22
7楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
tqlong
2010年08月31日 21:06:58
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
tqlong
2010年08月31日 21:07:03
9楼
tqlong
2010年08月31日 21:07:07
10楼
tqlong
2010年08月31日 21:07:11
11楼