盛唐帝都水疗会所中央空调系统图
xxgqh
xxgqh Lv.2
2009年12月09日 23:53:11
只看楼主

图纸简介: 盛唐帝都水疗会所中央空调系统图,排风除湿。注:新风为过道风机盘管回风箱就近室外接取,风管采用铝箔金属软管,D=250mm…… 附件名:20091291260373990931.rar 文件大小:3102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

盛唐帝都水疗会所中央空调系统图,排风除湿。注:新风为过道风机盘管回风箱就近室外接取,风管采用铝箔金属软管,D=250mm……

附件名:20091291260373990931.rar

文件大小:3102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pleasea
2010年01月13日 11:29:56
2楼
疗会所中央空调系统图,排风除湿。注:新风为过道风机盘管回风箱就近室外接取,风管采用铝箔金属软管,D=250mm
yurn
2010年01月22日 09:44:33
3楼
这样的图纸很好,比较详细,可以从各个角度欣

赏,综合评价起来,对于设计有很大的借鉴作

用,谢谢楼主,希望以后能够再接再!!
tw16818
2010年01月22日 12:36:57
4楼
感谢同仁们提供如此全面系统的资料,向你们致敬!
wuaidong0623
2010年01月25日 09:33:53
5楼
谢谢楼主提供这么好的资料
ni-ni.jin
2010年03月03日 14:52:15
6楼
感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料!
goodjourney_888
2010年03月15日 11:47:56
7楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
goodjourney_888
2010年03月16日 11:37:03
8楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
hvac2007
2010年03月16日 16:37:42
9楼
感谢交流
liupei222304
2010年03月17日 21:49:00
10楼
谢谢楼主,我正需要这方面的例子学习一下!!希望能上传更多好东西
达不溜
2010年03月24日 21:30:05
11楼
没有什么参考价值