某农家乐山塘砌石拱坝
mwjpm
mwjpm Lv.2
2009年12月09日 21:25:15
只看楼主

图纸简介: 莲花塘是以一座以旅游业蓄水为主的山塘,为当地的农家乐提供一个蓄水山塘景观,可惜当时没有完全按照设计图纸施工,坝高比原设计降低了2m,配套设施也没有做到位,不过至今已经运行2年多了,坚固! 附件名:20091291260365114397.rar 文件大小:1131K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

莲花塘是以一座以旅游业蓄水为主的山塘,为当地的农家乐提供一个蓄水山塘景观,可惜当时没有完全按照设计图纸施工,坝高比原设计降低了2m,配套设施也没有做到位,不过至今已经运行2年多了,坚固!

附件名:20091291260365114397.rar

文件大小:1131K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
twtcc000
2011年04月16日 14:28:49
22楼
谢谢!很好的参考图纸~~~~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持
susuzhuzhu
2011年04月26日 12:00:21
23楼
收起来受用
lidi4013
2011年05月03日 11:11:30
24楼
下来用用!!!
lidi4013
2011年05月03日 11:12:58
25楼
好东西,呵呵
xiniucn
2011年05月04日 20:52:42
26楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
jackshow321
2011年05月10日 10:51:52
27楼
在此发表评论!资料不错,值得收藏。感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
jackshow321
2011年05月10日 10:51:58
28楼
在此发表评论!资料不错,值得收藏。感谢楼主的无私奉献,好人一生平安!愿大家在新的一年里,位高权重责任轻,钱多事少离家近,每日睡到大天亮,工资领到手抽筋,手下花钱你收礼,别人加班你加薪!
goodjourney_888
2011年05月12日 09:53:32
29楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
wyczl0307
2011年09月07日 21:22:16
30楼
最近正好接手了一样一个项目,想先学习,再理思路哈!谢谢楼主的慷慨!
qiqidag
2011年12月19日 18:00:31
31楼
未曾使用过的建材与构造 正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例