请教用天正软件计算消火栓管网的问题?
shiaoping
shiaoping Lv.3
2009年12月09日 10:04:39
只看楼主

我用天正计算消防管网后,形成的WORD中管长跟当量长度那两列数字基本为0,请教大家这些数字怎么才能输入?

我用天正计算消防管网后,形成的WORD中管长跟当量长度那两列数字基本为0,请教大家这些数字怎么才能输入?

shiaoping
2009年12月10日 15:42:09
2楼
怎么没人回答啊,顶一下!!!!!!
oppoapp
2009年12月10日 16:26:30
3楼
一般,我只是喷淋用天正计算,消火栓计算不是太复杂,我都是笔算的。
看到楼主的帖子,我也奇怪,自己也试了一下,果然和楼主说的一样,我用的还是天正7.0的,比楼主还低一个档次!那个生成的表格里面,当量长度和管长基本为零!:(
天正里面那个消防计算的软件里面,有个“当量长度只考虑水流情况”不知道是什么意思?它前面的复选框,选上和不选上,计算的结果是不一样的,楼主可以试试!
期待后面强人的解决
oppoapp
2009年12月10日 16:28:45
4楼
不知道楼主有天正8.0的注册机没有啊,要是有提供一下,谢谢!:victory:
shiaoping
2009年12月10日 19:30:50
5楼
我有天正8的注册机,用QQ传给你吧,我的QQ是564868769,加我时请注明“网易—天正8的注册机”
weimanhong
2012年03月14日 09:47:48
6楼
请问用软件如何计算,是选择最不利点和次最不利点2个消火栓吗?
weimanhong
2012年03月14日 09:48:32
7楼
你好,手算怎么算啊?能不能教教我,我QQ:372075803
cyp629
2016年12月29日 15:24:02
8楼
手算和天正算能不能教教我呢 我的大神 扣扣:2500397549