如果解决了应该还是个很实用的两个cad技巧
三三哥
三三哥 Lv.7
2009年12月08日 15:48:09
只看楼主

你们遇到这样的问题吗?1在一张cad图中,你需要把文字样式为A的所有文字快速改为样式B,但是全选样式为A的文字一般可已通过属性的快选,如果有个命令快选点中文字样式的所有文字就好了,如果有这个lisp程序的前辈请发一个。2还有个问题就是在一张图中快速便捷加载一个经常用到的文字样式(我一般是如果图1中没有样式A就把图2中样式A的文字拷贝过来使图1就有样式A了,感觉麻烦,如果可以把样式A保存下来,然后用时直接加载)

你们遇到这样的问题吗?
1在一张cad图中,你需要把文字样式为A的所有文字快速改为样式B,但是全选样式为A的文字一般可已通过属性的快选,如果有个命令快选点中文字样式的所有文字就好了,如果有这个lisp程序的前辈请发一个。
2还有个问题就是在一张图中快速便捷加载一个经常用到的文字样式(我一般是如果图1中没有样式A就把图2中样式A的文字拷贝过来使图1就有样式A了,感觉麻烦,如果可以把样式A保存下来,然后用时直接加载)

上面两个问题如果已经有解决方法了请前辈们告知,谢谢先!!!!!!!!!!
免费打赏
三三哥
2009年12月09日 17:00:08
2楼
高手解答下嘛:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
三三哥
2009年12月17日 10:37:08
3楼
等待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
linxiuxie
2009年12月17日 14:12:21
4楼
楼主第一个问题不太懂,第二个问题可以用设计中心加载经常用到的字体,希望楼主的问题可以解决
xiao0571
2009年12月17日 15:30:16
5楼
呵呵!估计得CAD二次开发了!大哥