三层砌体小楼
andyzise
andyzise Lv.2
2009年12月07日 14:19:45
只看楼主

图纸简介: 三层砌体小楼结构设计图,部分说明:1. 图中未标注钢筋均为 ^18@200 2. 未说明的所有混凝土构件砼等级,均为C20 3. 墙体采用MU10机制烧结多孔砖,M7.5混合砂浆图中未标注的墙均为240mm厚墙4. 现浇板厚120mm,构造柱尺寸、配筋详地梁平面图5. 板顶结构标高,一层 2.90m 二层 5.80m…… 附件名:20091271260166781649.rar

图纸简介:

三层砌体小楼结构设计图,部分说明:1. 图中未标注钢筋均为 ^18@200 2. 未说明的所有混凝土构件砼等级,均为C20 3. 墙体采用MU10机制烧结多孔砖,M7.5混合砂浆图中未标注的墙均为240mm厚墙4. 现浇板厚120mm,构造柱尺寸、配筋详地梁平面图5. 板顶结构标高,一层 2.90m 二层 5.80m……

附件名:20091271260166781649.rar

文件大小:587K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vv000vv
2009年12月23日 10:35:04
2楼
!很不错的施工图纸,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来保存起来,学习、套用!
shootsun
2010年08月20日 15:56:09
3楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主
xin1518
2010年08月31日 20:36:51
4楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ycgxt2003
2010年10月25日 19:45:20
5楼
很不错的施工图纸,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来保存起来,学习、套用!