重钢图纸
pengjingzhou
2009年12月07日 09:22:28
只看楼主

图纸简介: 一位某清华研究生设计的钢结构厂房,考虑结构很合理,制图清晰。拿出来分享一下。部分说明:1. 本工程为单层轻型钢结构. 屋面采用檩条上铺彩色钢板,外围护墙采用彩板,局部采用砖墙.2. 本工程.建筑结构安全等级为二级,设计使用年限50年.钢结构部分维护检修年限不超过10年.3. 本地区抗震设防烈度为 7度,设计基本地震加速度值为 0.15g,设计地震分组为第一组.建筑物抗震设防分类为丙类建筑.……

图纸简介:

一位某清华研究生设计的钢结构厂房,考虑结构很合理,制图清晰。拿出来分享一下。部分说明:1. 本工程为单层轻型钢结构. 屋面采用檩条上铺彩色钢板,外围护墙采用彩板,局部采用砖墙.2. 本工程.建筑结构安全等级为二级,设计使用年限50年.钢结构部分维护检修年限不超过10年.3. 本地区抗震设防烈度为 7度,设计基本地震加速度值为 0.15g,设计地震分组为第一组.建筑物抗震设防分类为丙类建筑.……

附件名:20091271260148948477.rar

文件大小:2824K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyingying
2009年12月07日 16:59:44
2楼
楼主提供的某清华研究生设计的钢结构厂房设计图纸不错,非常感谢楼主提供的学习共享。
烨4466
2009年12月07日 20:00:33
3楼
应是新手做的设计,图画的很一般
jilinpd
2009年12月07日 22:28:15
4楼
图画的非常一般,如果是清华研究生画的话简直就是侮辱清华了。
liuyuanshanzpmc
2009年12月10日 20:42:48
5楼
谢楼主了,正好需要,先下了,很高兴在这里和大家交流。
xg7398
2009年12月19日 17:23:51
6楼
谢谢楼主!图纸不错。正好要。可以学到不少有用东西,多多发一些!
minres_1129
2009年12月23日 10:56:22
7楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
cbhtglb02
2009年12月23日 19:58:22
8楼
我是初学者,能够得到这些东西,非常高兴
gjgxt
2009年12月23日 21:13:40
9楼
谢谢楼主!我刚接触钢结构非常感谢楼主提供学习机会!
sskyh
2009年12月30日 14:00:13
10楼
正好需要参考,谢谢
lhs449313869
2010年01月04日 17:01:54
11楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下