荡涤心灵的诗意景观_解读现代景观建筑师路易斯_巴拉干.rar
li.feihong
li.feihong Lv.2
2009年12月06日 21:30:32
只看楼主

论文简介: 结合对现代景观建筑师路易斯·巴拉干经典作品的赏析,从色彩的运用、光影的运用、水的运用等方面,分析了作品中的设计要素,系统地解读巴拉干的设计意境。 附件名:20091261260106232326.rar 文件大小:118K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合对现代景观建筑师路易斯·巴拉干经典作品的赏析,从色彩的运用、光影的运用、水的运用等方面,分析了作品中的设计要素,系统地解读巴拉干的设计意境。

附件名:20091261260106232326.rar

文件大小:118K

(升级VIP 如何赚取土木币)

earth900
2009年12月22日 10:19:48
2楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
hbliuwp
2009年12月29日 21:44:24
3楼
说得还是太浅了,这些应都是一个基本的吧,可是我想知道更多更准确的东西
hongming927
2010年01月28日 16:50:51
4楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
fujian169
2010年02月04日 16:37:33
5楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
zd_di_zd
2010年06月16日 19:25:25
6楼
喜欢这俩位建筑师
xixooo
2010年06月22日 10:46:36
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
h401406358
2010年09月16日 12:41:55
8楼
谢谢楼主的分享,本人很需要这方面的资料,希望楼主以后很有更精彩的分享。