18m钢结构
wlj8228099
wlj8228099 Lv.2
2009年12月06日 09:38:49
只看楼主

图纸简介: 18米跨度,5吨行车,全钢结构厂房图,部分说明:所有钢结构的材料均需有出厂标识。承重结构的钢材采用的Q235钢和Q345钢,其质量应分别符合现行国家标准《碳素结构钢》GB/T700和《低合金高强度结构钢》GB/T1591的规定。刚架柱梁吊车梁材质采用Q345B钢,其余未注明钢材材质均为Q235B钢…… 附件名:20091261260063529236.rar 文件大小:1355K

图纸简介:

18米跨度,5吨行车,全钢结构厂房图,部分说明:所有钢结构的材料均需有出厂标识。承重结构的钢材采用的Q235钢和Q345钢,其质量应分别符合现行国家标准《碳素结构钢》GB/T700和《低合金高强度结构钢》GB/T1591的规定。刚架柱梁吊车梁材质采用Q345B钢,其余未注明钢材材质均为Q235B钢……

附件名:20091261260063529236.rar

文件大小:1355K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月31日 20:44:06
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
limei1984woaini
2011年01月06日 10:55:02
3楼
很好的图纸,谢谢楼主,只是计算软件PKPM是不是有些用钢量偏大啊
coolnanren45
2012年05月21日 13:19:45
4楼
不知道是什么原因,图纸尺寸看不出啊
柱间距是多少?
banbian995
2013年04月24日 14:20:28
5楼
比较祥细,不错,谢谢分享,我下来好好学习一下,继续关注论坛的发展和建设!
jeffster1215
2013年04月24日 15:54:47
6楼

非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西