花架
guowensai
guowensai Lv.2
2009年12月05日 15:06:22
只看楼主

图纸简介: 简单实用的防腐花架,说明:1、本图尺寸单位以毫米为单位,标高以米为单位。2、所有板材除特殊标注外,板厚均为20厚。3、所有木材均采用芬兰户外防腐实木,应做防腐处理。 附件名:20091251259996782094.rar 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

简单实用的防腐花架,说明:1、本图尺寸单位以毫米为单位,标高以米为单位。2、所有板材除特殊标注外,板厚均为20厚。3、所有木材均采用芬兰户外防腐实木,应做防腐处理。

附件名:20091251259996782094.rar

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjf25494183333
2009年12月06日 22:58:42
2楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 谢谢网易
qinghe1982
2009年12月08日 11:26:27
3楼
很好的图纸 值得学习学习 谢谢楼主
xiaoyingzhi123
2009年12月10日 10:17:44
4楼
非常好的资料!!
正在 准备 毕业设计!
大量收集资料!!!
非常感谢 您!!!
您辛苦了!!
dw176111
2009年12月30日 13:17:43
5楼
很不错的图,拿来参考一下,谢谢楼主了啊
zhutoubei
2010年03月01日 15:58:51
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年03月01日 16:01:15
7楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zhutoubei
2010年03月01日 16:02:09
8楼
yfc2000
2010年05月09日 16:22:35
9楼
谢谢楼主,正在搞一个花架设计,先下载一下,研究研究。