超高层框架结构建筑图(酒店)
xushilei001
2009年12月04日 15:55:58
只看楼主

图纸简介: 超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆…… 附件名:20091241259913358215.rar

图纸简介:

超高层框架结构酒店建筑图,本图纸20层地下一层为车库,建筑面积为37000平方米,很不错的图纸。图中所有管井每层楼板处均予留钢筋,间距同楼板布筋,待管道安装调试完毕后,用钢丝网水泥砂浆层层封堵抹平。本图中仅为示意,用户根据是用要求由专业设计进行二次设计施工。所有落地玻璃幕墙及窗台高度小于900 窗均加设防护栏杆……

附件名:20091241259913358215.rar

文件大小:3610K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xideyuan001
2009年12月04日 16:39:32
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
michaelking
2009年12月10日 16:17:44
3楼
这么大的图纸也能上传的上来啊 ,厉害啊!
xiaofu314
2009年12月14日 10:08:38
4楼
高手的作品就是有很多值得学习的地方,如果有更详尽的节点大样那最好不过了,谢谢
社月之灵
2009年12月14日 11:27:30
5楼
谢谢LZ的贡献!!
xin1518
2009年12月14日 18:52:53
6楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再发表更好的图纸,谢谢!
xiaoayue5
2009年12月21日 21:27:38
7楼
感谢楼主,望楼主日后继续发扬无私精神, 多发些好资料供大家参考啊。 非常感谢楼主提供的宝贵资料!!
dufu20023617
2009年12月24日 10:41:26
8楼
学习学习 谢谢楼主分享
zy-820713
2009年12月25日 21:55:38
9楼
很好
zy-820713
2009年12月25日 21:56:20
10楼
设计的不错啊
jxyh0001
2009年12月25日 23:05:09
11楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究