转载——造价心得
daivehong
daivehong Lv.2
2009年12月04日 14:30:44
只看楼主

1、零星维修工程计价审计方法:现场勘察2、浅议工程造价的控制3、谈合理、有效地确定工程造价4、谈如何进行索赔反驳的方法5、造价建筑企业常见风险及防范措施

1、零星维修工程计价审计方法:现场勘察
2、浅议工程造价的控制
3、谈合理、有效地确定工程造价
4、谈如何进行索赔反驳的方法
5、造价建筑企业常见风险及防范措施
44e87a7ff5d718f2fa12.rar
5.7 KB
立即下载
f37c4adae24d57e795b8.rar
6.2 KB
立即下载
c9b892dd229372a77787.rar
6.0 KB
立即下载
580996bf682c2192b79f.rar
3.7 KB
立即下载
d48c63e1e1039dc4e2d6.rar
12.0 KB
立即下载
免费打赏
梅语
2009年12月10日 08:02:16
2楼
资料的附件皆不是很大,论文资料吧。纯支持一下。
iekd
2009年12月12日 15:25:55
3楼
资料的附件皆不是很大,论文资料吧。纯支持一下。
iekd
2009年12月12日 15:26:48
4楼
1、零星维修工程计价审计方法:现场勘察 零星维修工程计价审计方法:现场勘察.rar (5.67 KB) 零星维修工程计价审计方法:现场勘察.rar (5.67 KB)
下载次数: 10

2、浅议工程造价的控制 浅议工程造价的控制.rar (6.2 KB) 浅议工程造价的控制.rar (6.2 KB)
下载次数: 7

3、谈合理、有效地确定工程造价 谈合理、有效地确定工程造价.rar (5.97 KB) 谈合理、有效地确定工程造价.rar (5.97 KB)
下载次数: 6

4、谈如何进行索赔反驳的方法 谈如何进行索赔反驳的方法.rar (3.74 KB) 谈如何进行索赔反驳的方法.rar (3.74 KB)

iekd
2009年12月12日 15:27:31
5楼
非常 谢谢楼主的东东你太好啊啊呵呵
iekd
2009年12月12日 15:28:13
6楼
没办法要钱呢只得再发一个啊呵不好意思了
zhangjiandong1974
2009年12月17日 00:09:14
7楼
感谢楼主提供的资料,很实用,希望楼主再接再厉上传更多的资料共享。
xhltop
2009年12月18日 10:29:20
8楼
1、零星维修工程计价审计方法:现场勘察 零星维修工程计价审计方法:现场勘察.rar (5.67 KB) 零星维修工程计价审计方法:现场勘察.rar (5.67 KB)
下载次数: 10

2、浅议工程造价的控制 浅议工程造价的控制.rar (6.2 KB) 浅议工程造价的控制.rar (6.2 KB)
下载次数: 7

3、谈合理、有效地确定工程造价 谈合理、有效地确定工程造价.rar (5.97 KB) 谈合理、有效地确定工程造价.rar (5.97 KB)

4、谈如何进行索赔反驳的方法 谈如何进行索赔反驳的方法.rar (3.74 KB) 谈如何进行索赔反驳的方法.rar (3.74 KB)

jundao1977
2009年12月19日 22:26:34
9楼
呵呵,楼主的心情可以理解,支持一下
jundao1977
2009年12月19日 22:27:12
10楼
呵呵,我和楼主一样,缺钱啊,多顶一次。
jundao1977
2009年12月19日 22:29:05
11楼
下完了,钱也花完了,呵呵,走之前在顶一下。