中国的“迪拜酒店”
wangxiannian
2005年07月08日 10:48:40
只看楼主

出现在中国岳阳的貌似迪拜酒店的建筑-惠泽商业广场!不知道大家有何感想?

出现在中国岳阳的貌似迪拜酒店的建筑-惠泽商业广场!不知道大家有何感想?

免费打赏
superstar2202
2005年07月08日 11:28:39
2楼
无聊啊!抄来抄去的有何意思!鄙视中。。。。。。。。。。。。。
jiachengli
2005年07月13日 11:13:20
3楼
哎`````````design~~~~~~~~
whofwho
2005年07月13日 14:28:55
4楼
大家都习惯了!我只是 奉劝各位在做设计的兄弟一句话:自己不要走上这条道就可以了!
我 还见更严重的是把柯布的朗香教堂搬到了郑州的高新开发区,把赖特的流水别墅搬到了北京的一个院子内!我只是在想现在的人怎么脸皮就这么厚呢?哎!!!!1
siyu1
2005年07月13日 15:56:00
5楼
你这个在ABBS上我看到过了 有人还声称是自己的作品 哈哈 真的厚脸皮啊
yjjt
2005年07月14日 12:57:33
6楼
古人有天下文章一大抄,今天的现象是天下的东西一大抄,无论什么,只要一有点名气,就开始争相模仿,甚至照搬照抄,现象严重,不仅仅是建筑了,对于这种现象,不要仅仅是鄙视了、无聊了之类的,这不也是一种引进吗?学习吗,关键是他还不是大师,大师朝了就是另外一种效果和说法了吧,君不见号称某某的大师门步也是在模仿吗?难道那不是抄吗?
或许你妒忌,我怎么没有先抄呢?或许你不服,这样都可以通过我自己费那么大劲设计的都不可以,或许你是真的想搞一些自己的东西出来,但是也要看到这的确也是一种学习,不过要在学习的过程中有所创新,对自己的设计有所提高,这就对得起国人了,对得起中国的建筑市场了。
为什么这么做就是脸皮厚呢〉?这么说的原因何在呢?
当然这个设计是值得批评的,令人痛恨,抄的不彻底,不如原作味道更浓一些。还有周边的环境值得商榷.
我只是想告诉大家不要一味的抨击,成为这样的人,在中国并不可耻,也不一定是厚脸皮,那是因为你不知道,中国脸皮最后的是政府官员。
醒醒吧兄弟们!!!
不要再自欺欺人了。
jiyongx
2006年12月01日 14:51:33
7楼
本来不想说的,什么眼光呀,怎么也不象的是象重庆市政府
2vipid
2006年12月31日 11:13:26
8楼
一般。形体处理不是很考究。而且,……乱。东西堆砌得太多了。
lixiang_xie
2007年03月30日 11:03:51
9楼
不象啊
silverskyfox
2007年04月23日 00:05:43
10楼
不符合酒店的形象
貌似商业加写字楼
alaks
2007年04月25日 12:11:59
11楼
建筑的商品化,我觉得应该考虑下知识产权保护的问题,就像书籍再版需要付给作者版税一样。