预算应注意的100个常见问题和解决方法
dishujiangjun
2009年12月04日 13:20:11
只看楼主

论文简介: 做预算的同仁在实际工作中应注意的问题,看看,希望会对各位同仁有点帮助 附件名:20091241259904011577.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

做预算的同仁在实际工作中应注意的问题,看看,希望会对各位同仁有点帮助

附件名:20091241259904011577.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
小白胖嘟嘟
2009年12月04日 15:00:06
2楼
顶一下,沙发啊,我正在学预算,先下来看看,支持楼主,支持免费,支持网易土木,支持。。。。。。。。。:lol
chenwei19870902
2009年12月04日 16:14:09
3楼
真的很感谢楼主,感觉很实用化!!!!!!!!!
deng.y.h
2009年12月21日 09:05:51
4楼
我也下载看过了,感觉多好的。 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wgy1881
2009年12月21日 10:30:07
5楼
很实在的,可以看看。
yiwangz
2010年01月12日 22:57:59
6楼
先下载了,学校做实训是项目模拟,正好看看关于预算方面的问题,为以后工作打基础,谢谢!
hongming927
2010年01月28日 16:53:54
7楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:54:22
8楼
完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
hongming927
2010年01月28日 16:54:50
9楼
yuhouji
2010年02月06日 06:43:40
10楼
顶一下!或许有帮助的东西在里面!谢谢!
lwbiyahui
2010年04月29日 16:47:01
11楼
我什么进去看资料