某家装施工图纸
zhuan1985
zhuan1985 Lv.2
2009年12月04日 11:09:42
只看楼主

图纸简介: 现代简约风格,愈来愈受家居者的欢迎,这套方案满足了温馨,简约,大方的使用要求!该工程为钢筋混凝土结构,墙厚为200mm,层高2.8米,总面积约为50平方米,结合现代设计理念以及简约时尚的设计风格,为客户提供温馨、舒适的家住环境,为现代年轻人所喜爱,经济实用,户型玲珑,但功能齐全,经过多次修改设计,让该户型变得丰富和大方…… 附件名:20091241259896181925.rar

图纸简介:

现代简约风格,愈来愈受家居者的欢迎,这套方案满足了温馨,简约,大方的使用要求!该工程为钢筋混凝土结构,墙厚为200mm,层高2.8米,总面积约为50平方米,结合现代设计理念以及简约时尚的设计风格,为客户提供温馨、舒适的家住环境,为现代年轻人所喜爱,经济实用,户型玲珑,但功能齐全,经过多次修改设计,让该户型变得丰富和大方……

附件名:20091241259896181925.rar

文件大小:1992K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangzixin
2009年12月09日 08:24:18
2楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台图纸!相信楼主花了不少精力去设计,主要的部位都有详图,很好,现在我就是要找这样的图纸,非常感激楼主能给我们提供好建筑资料,谢谢
xin1518
2009年12月25日 23:08:11
3楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
yj87126750
2009年12月29日 10:54:06
4楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
llujjn
2010年01月25日 20:58:37
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
hushiquan9653
2010年03月03日 20:14:20
6楼
谢谢!