别墅装修
liwenlong0032
2009年12月04日 10:50:23
只看楼主

图纸简介: 一套完整的别墅装修图纸,概述:本案是一套三层别墅,设计面积600平方。设计采用的主要规范:1、《中华人民共和国工程建设标准强制性条文》2、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2006)3、《建筑内部装修设计防火规范》(GB50222-95)4、委托方提供的功能性要求的说明…… 附件名:20091241259895022890.rar 文件大小:4969K

图纸简介:

一套完整的别墅装修图纸,概述:本案是一套三层别墅,设计面积600平方。设计采用的主要规范:1、《中华人民共和国工程建设标准强制性条文》2、《建筑装饰装修工程质量验收规范》(GB50210-2006)3、《建筑内部装修设计防火规范》(GB50222-95)4、委托方提供的功能性要求的说明……

附件名:20091241259895022890.rar

文件大小:4969K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
linlin870216
2012年04月17日 08:30:22
22楼
yixitupu
2012年04月19日 14:48:35
23楼
很好的图纸,借鉴学习了,正在学习画施工图中!谢谢。
mengda82
2012年04月22日 09:16:36
24楼
精华的设计方案。。祝楼主工作顺利
lzq655
2012年06月19日 15:08:12
25楼
如果楼主能将别墅的建筑也传上来就更好了!
e3e3007
2012年06月25日 20:38:53
26楼
十分感谢,真的是很细的图纸,学习学习
lyks001
2012年06月26日 22:09:46
27楼
下了,先谢谢楼主。
xuzisheng123
2012年07月16日 22:54:49
28楼
顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图顶起来,好图