体育馆
my2047
my2047 Lv.2
2009年12月03日 16:05:07
只看楼主

图纸简介: 四川某中学体育馆设计图纸,已实施。 附件名:20091231259827506760.rar 文件大小:228K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四川某中学体育馆设计图纸,已实施。

附件名:20091231259827506760.rar

文件大小:228K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年12月11日 00:02:53
2楼
风格和造型不错,富有浓烈的现代感气息,楼主的资料相信会使很多人受益!谢谢!
qiang_____lx
2009年12月13日 10:08:29
3楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。
duanyuan123456
2010年05月20日 23:30:50
4楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月20日 23:30:56
5楼
谢谢楼主的大公无私,希望楼主以后继续努力上传一些更好的图纸,让我们一起探讨和研究,让我们大家共同进步。
2010年05月20日 23:31:04
6楼
2010年05月20日 23:31:09
7楼
wxz1020
2010年06月06日 15:42:57
8楼
好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!好的 谢谢!
xdwharrypotter
2010年07月19日 16:25:02
9楼
楼主应该贴张图看看
zcxlmx
2011年07月16日 19:13:29
10楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。