94年工业电气自动化毕业能不能免基础?
路路130
路路130 Lv.7
2005年07月06日 17:01:09
只看楼主

有没有相同情况的同事报名了的?

有没有相同情况的同事报名了的?
免费打赏
指尖年华
2005年07月06日 17:10:37
2楼
截止到94年本科毕业的都可以免基础的,你应该没问题。
路路130
2005年07月06日 17:41:03
3楼
根据新旧专业对照表,本专业为电力系统及其自动化、高电压与绝缘技术、电气技术(部分)、电机电器及其控制、电气工程及其自动化
相近专业包括工业自动化、自动化、自动控制、流体传动及控制(部分)、飞行器制导与控制(部分)、电子工程、信息工程、应用电子技术、电磁场与微波技术、广播电视工程、无线电技术与信息系统、电子与信息技术、通信工程、计算机通信、计算机及应用

我是工业电气自动化毕业,是不是就是属于相近专业了呀?
marys
2005年07月08日 08:55:03
4楼
我也要问同样的问题,工业电气自动化是本专业吗?这关系大了.有没有人问过注册办或考试中心?
青青河边草
2005年07月08日 19:15:22
5楼
我也是这样的问题啊,问了,上海报名的地方,说,属于相近专业,怎么办啊?
路路130
2005年07月10日 21:40:42
6楼
那就从基础开始考起来吧!
luqixin008
2005年07月11日 00:43:37
7楼
普通高等学校本科专业目录新旧专业对照表
相近专业包括工业自动化、自动化、自动控制......
对照表不太严谨,工业自动化和工业电气自动化是否一样?
我觉得还是有区别的,我是92年本科毕业,河北工学院(现名河北工业大学)电气工程系 工业电气自动化专业。从字面和内容讲均比高电压与绝缘技术、电气技术(部分)、电机电器及其控制更接近“电气工程及其自动化”。现在电气工程系 工业电气自动化专业反而成了相近专业,不可思议!
好在我的毕业年限够了,不过我还是希望大家能够到本专业的条件。
marys
2005年07月12日 17:13:19
9楼
请问楼上的:你问谁的呀?你哪里的?
dolly
2005年07月12日 21:57:14
10楼
好像上海是药考的