别墅方案!大家帮忙提点意见
tsp110
tsp110 Lv.3
2009年12月01日 09:20:59
只看楼主

指点指点!费了一番心思之后业主说!变化太大了!不敢接受!郁闷[ 本帖最后由 luofbfb 于 2009-12-7 16:14 编辑 ]

指点指点!费了一番心思之后业主说!变化太大了!不敢接受!郁闷

免费打赏
renatte
2009年12月27日 14:01:18
2楼
雪中送炭,谢谢楼主不管怎么说,继续发更好更实用的帖子:victory:
dly888
2009年12月28日 22:20:42
3楼
雪中送炭,谢谢楼主不管怎么说,继续发更好更实用的帖雪中送炭,谢谢楼主
zhang-haihang
2009年12月28日 23:13:58
4楼
雪中送炭,谢谢楼主不管怎么说,继续发更好更实用的帖子
l252461165
2010年01月05日 11:30:57
5楼
感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
weinisdp
2010年01月18日 11:09:21
6楼
感觉入口太平了 没什么吸引人的地方,在丰富一点会好一些,最好有里面参考下!!
wszhm884631
2010年01月21日 16:07:09
7楼
很实用,如果在超微做下修改会更加完美的,谢谢楼主
yanghaiquantao
2010年01月22日 09:04:15
8楼
在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 在此发表评论!在此发表评论!真是经典的资料文件, 太感谢楼主, 一定要珍惜这得来不易的宝贵资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
lin726318
2010年02月02日 15:55:06
9楼
我没有积分了,来赚积分的。也顶你一下下咯
rgf1990
2010年02月06日 01:27:10
10楼
:) 没有积分了,来赚积分的。也顶你一下下咯
scutsheng
2010年02月07日 14:52:01
11楼
不明白楼主的意思,什么叫变化太大了不敢接受?是旧房改造吗?
改不改造我不管,从设计上看,中下缺了一块,而且楼梯在房屋中心处,很不好
图中没标方向,我就按上北下南左西右东来看,本屋座东向西,左上西北应该为厨房右下角东南文昌应设为书房或小孩房,卫生间摆屋正北位有问题,但该摆哪里我水平有限给不出意见,正东应为主人房。房门最好不要对着床或卫生间门,床后若是卫生间,把墙用装饰加厚并加强防水,卫生间门不要对着床。
地块很大,可以中庭屋顶透光设计。