疯狂的迪拜建筑
秀江美侬
2009年11月30日 23:04:16
只看楼主

提起迪拜,人们往往会用“富得流油”、“奢侈豪华”等词来形容这个坐落在沙漠中的神奇城市。迪拜不断以各种新奇、独特的设计一次次吸引着世人的目光,这里仿佛成了豪华设计的试验田。所以迪拜也流传着这样一句话:迪拜是设计家的天堂,只要你有好的理念和创意,都有可能变成现实。

提起迪拜,人们往往会用“富得流油”、“奢侈豪华”等词来形容这个坐落在沙漠中的神奇城市。迪拜不断以各种新奇、独特的设计一次次吸引着世人的目光,这里仿佛成了豪华设计的试验田。所以迪拜也流传着这样一句话:迪拜是设计家的天堂,只要你有好的理念和创意,都有可能变成现实。

秀江美侬
2009年11月30日 23:09:02
2楼
ljy546132451
2009年12月02日 10:42:43
3楼
我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!我有灌水了,等着挨版主扣分吧,呜呜。。还有改正的机会,赶紧努力吧!顶顶
leng2006309
2009年12月03日 15:54:48
4楼
不知道迪拜花那么多钱造迪拜塔值不值得
ralphzh
2009年12月04日 21:08:59
5楼
央视 新楼已经够出奇的 这儿可是 更加疯狂的世界啊
zhuzhengairuru
2009年12月04日 21:25:58
6楼
那些建筑真的好疯狂
真的很佩服
wten123
2009年12月05日 14:08:28
7楼
那些建筑真的好疯狂
真的很佩服
zhuomadezhuoma
2009年12月06日 00:16:33
8楼
hehe,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kanke56
2009年12月06日 21:33:27
9楼
非常感谢楼主的无私奉献精神,多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊
yongsheng.cui
2009年12月07日 10:44:42
10楼
那些建筑真的好疯狂
真的很佩服,但是现在迪拜的负债也疯狂阿。:lol
knoxville1015
2009年12月07日 10:51:36
11楼
疯狂吧...搞的金融危机了吧..
郁闷了吧